Top.Mail.Ru
Ответы

Наушники тупят!!

У меня такая проблема пошел купил наушники пришел к другу послушал у него музыку, звук просто отпад и басы клёвые и сам звук громкий, пришел домой врубил наушники послушал музыку, звук плохой,тихий, и басов совсем нет, пробывал разные настройки и в разные гнёзда вставить кабель но не помогло!( у друга и у меня встроеные звуковые карты, реалтек хайд дефенишен) может както звуковуху усилить или ещё чтонить, потомучто подключал наушники к усилку звук громкий и с басами но гудит так как усилок не для наушников.( у меня наушники Beyerdynamic DTX700)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
17лет

А может для начала переключить режим воспроизведения звуковой карты с динамиков на наушники. У реалтека в системном трее висит всегда значок, по щелчку которого можно управлять режимами.

Ученик
17лет

Ето наушники для компа? Если да то вся проблема в звуковой карте.. или сопротивление другое .Ну просто так необьяснить надо посмотреть для начало о потом говрить историю болезни.

Профи
17лет

пробывал разные настройки и в разные гнёзда вставить кабель - ПОРАДОВАЛО

юзаем эквалайзеры, если не в них дело дело в звуковой карте, пробуем поставить новые драйвера, если же нет нужно более модная карточка

Гуру
17лет

пуск выполнить %SystemRoot%\system32\sndvol32.exe
прибавь басы в плеере
переставь драйвер звуковой карты