Перевоз крысы в поезде
Кто-нибудь когда-нибудь вез крысу в поезде?
Завтра предстоит ехать в Ростов-на-Дону (1,5 дней пути) в плацкарте, верхняя полка. Хочу взять крысу с собой, но боюсь, не возникло бы проблем с проводниками и пассажирами!!!
Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Если вы успеваете взять вашей крыске ветсвидетельство гособразца и купить на нее багажный билет, то можете ее везти совершенно открыто в клеточке, только смотрите, чтобы она не убежала. Я своих так вожу постоянно и никогда конфликтов с проводниками не было. Но я езжу по России. Если вы вдруг вы захотите посетить ближнее Зарубежье, то там свои законы и может возникнуть спор, который не приведет ни к чему хорошему! Поэтому, если все таки не успеваете или опасаетесь, то лучше везите тайком, как вам и советуют. Можете поставить ее клеточку в отдельну. сумку-"челночницу",или широкий пакет, но в клеточку положите на подстилку побольше опилок, чтобы не возникло запаха, когда она будет ходить в туалет. для кормления ее в пути сварите немножко макарон или "рожек". Они не хрустят, когда крыска будет их есть и не привлекут ничьего внимания. И не забудьте водичку. Поить можно ближе к ночи, когда пассажиры улягутся спать. А в течение дня бросьте ей кусочки свежего огурца (только шкурку очистите) - они отлично утоляют жажду. Удачи!
Крысу в поезд, официально не запустят, ни под каким предлогом!!!! ЗАПРЕЩЕНО!!!! А остальное из другой категории!!!! Удачи!!!!
втихушку везите. так нельзя. надо через ветврача, в друом вагоне ММаленькую клетку и в сумку. Только не забудьте вынуть из клетки твердые предметы, и сухой корм. Будет слышно грызение ночью в тишине, обратят вни мание. Я перевезла так Перевяжите проволокой на случай, чтоб не открылись дверки
Грызунов перевозить НЕЛЬЗЯ. Разве что подпольно втихаря.
да проблем быть не должно с собаками ездят же а крысы ещё без обидней