Мой парень уехал на вахту. сначала звонил каждый день, писал часто, в скайпе каждый день встречались. говорит что любит
хочет ребеночка нашего. а спустя некоторое время стал писать реже, в скайпе уже вообще забыла когда общались, не звонит почти, но при говорит что любит. завести кого-то он там не может, тк живет с моими знакомыми и они все видят. говорит что с работы приходит поздно, все выходные на работе. Я конечно все понимаю, но мне этого мало!!! извожу всякими мыслями себя. как объяснить ему это? чтобы занудой не показаться
вы его любите, очень - вот и изводитесь
если он вас любит, то обязательно позвонит, и даст как то о себе знать... не заморачивайтесь
Ну никак женщинам не угодишь! Если денег не зарабатывает, значит не мужик. Если поехал на вахту зарабатывать, значит должен быть постоянно на связи (чуть не написал "на поводке"). Да там люди так пашут, что, извините, какают раз в неделю.
ЭТО КАК ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС, СТОИТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЖЕНЩИНЕ И ОНА НА 100% СКАЖЕТ, ЧТО ДЛЯ НЕЁ ВИРТ НЕПОНЯТЕН, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО В РЕАЛЕ, ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОММУНИКАТИВНЫЕ СРЕДСТВА ОБЩЕНИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ДЕЛОВЫХ СООБЩЕНИЙ (ТЕЛЕФОН, СКАЙП) Я ЛИЧНО НЕ МОГУ И НЕ ЛЮБЛЮ ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ, МНЕ НУЖЕН ЛИБО ЛИЧНЫЙ (РЕАЛЬНЫЙ ) КОНТАКТ, ЛИБО В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ, ВОЗМОЖНО ТВОЙ МУЖЧИНА ПРОСТО НЕ ЧУВСТВУЕТ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН И ЧЕРЕЗ СКАЙП....
Пообщайся с нами :)
Устаёт наверно