Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Как перестать бояться потерять девушку?

Вообще, у нас всё нормально, конечно бывает что иногда ссоримся, обижаемся друг на друга, в общем как и все. Она часто говорит, что любит меня, очень сильно ревнует. Но мне всё равно страшно, что она может разлюбить, я вообще не знаю что со мной, раньше такого не было. А ещё усугубляет ситуацию её бывший, часто пишет, просит встретиться, но она постоянно ему отказывает и старается побыстрее отделаться от него (видел их переписку) . Как мне перестать бояться потерять её? Подскажите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

потерять ее

Мудрец
10лет

потеряй и бояться не надо будет

Оракул
10лет

Доверие - залог здоровых отношений. Постоянно бояться потерять девушку - это НЕНОРМАЛЬНО. Она должна чувствовать себя с вами как за каменной стеной, вы должны быть уверенны в себе и ней, будете разводить сопли и ныть - она это сразу почувствует и уйдёт. Слабая женщина - сильный мужик, только так.

10лет

Уделяй ей больше внимания, заботы, слушай её и самое главное понимай что она хочет, живите на одной волне, планируйте будущее, имейте общие хобби, увлечения, не затягиваете "встречающийся" период, если вы уже взрослые, снимите квартиру и попробуйте пожить одни и самое главное ДОВЕРЯЙ, но ПРОВЕРЯЙ. Пусть она знает как она тебе дорога и не заставляй её страдать и плакать, тогда ты для неё будешь самым лучшим!

Оракул
10лет

Когда боятся потерять- обязательно потеряют