Внуку планшет решил на НГ подорить. для игр такой сойдет? НЕ "РУБЛЮСЬ" ОСОБО)))
Тип элемента:
планшетный ПК
Объем данных планшета:
4гб
Передача данных по сети:
Wi-Fi
Размер экрана:
7 дюймов
Порт расширения:
DC Джек, HDMI,TF карта, USB
Упаковка:
Да
Вес Нетто:
380 g
Поддерживая язык:
Английский, Русский, Испанский, Шведский, Португальский, Турецкие, Итальянский, Немецкий, Китайский, Французский, Японский, Полироль, Украинский, Греческий, Иврит
Камера:
Передняя камера
Производитель процессора:
VIA
Тип сенсорного экрана:
Резистивный экран
Передние пикселы веб-камера:
0.3 Мп
Частота процессора:
1-ядерный
Объем памяти:
256Мгб
Особенности:
HDMI,Датчик G,FM
Операционная система:
Android 4.0
Разрешение дисплея:
800x480
Емкость клетки:
2800 mah
Модель процессора:
Via 8850
Производитель:
Другой
Type of display:
Resistive screen
Size of display:
7 inch display
RAM:
4GB
Camera:
0.3 Mega
Support 3D:
Yes
Memory:
256MB
Android 4.0
Color:
Black
Processor Main Frequency:
1.2 GHZ
Feature:
Wifi, Webcams
Планшетик то сам нормальный. Дело в том, что он не говняный. Это сейчас люди половина говняные.. . Просто сейчас пацаны вообще подарки не ценят. На такой они вообще могут сказать "Чо это за хрень? ". Это ужас, что сейчас с мальчиками. А про оперативку волноваться не надо. Можно купить CD карту, или как там она называется. А другой смысл то, что сейчас это как наркота. Один раз друг показал, человек подсел. Это как наркотиком уколоться и потом понесётся. . Просто по мне лучший подарок это например: книга, диск с музыкой (с нормальной желательно классикой), можно что-либо из одежды, часы. Не надо подсаживать людей на интернет. Моя мама например, приходит "Ой, я устала! " и садится за комп или телефон. В свои тупые игры играет. На меня её всё ровно. Почти у бабушки с дедушкой живу. Вот я тоже села на эту цепь интернета. Нахваталась мата, и всё! И всё! Я советую подарить что-либо другое. А если собираетесь всё ровно дарить тот подарок я написала.
Такой планшет подойдет для учебы, ну там рефераты писать и делать дом. задание. Для игр память должна быть помощнее (память ну не менее 16-34 Гб) . Да ваш пацан сам скажет, какой ему надо. Он вам всё распишет в деталях Ведь он бредит им. Размер экрана я бы взяла более, ну хотя бы 8-10 дюймов (хотя это будет дороже) . Я так поняла, что вы выбрали планшет под свою сумму.
Нет не подойдет. Бери хотя-бы такой http://www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/915290/?gclid=CM_W0L3C-cECFeT3cgodAiIAvA
Уберег бы внука от этой наркоты
Дерьмище жуткое. Смотрите шоб оперативки минимум был 1гб.