Top.Mail.Ru
Ответы

Я хотела спросить совета.

Познакомилась с парнем в интернете сначала просто переписывались с ним где то месяц и у меня уже начали появляться к нему чувства. А недавно встретились с ним и после встречи я поняла что безумно влюбилась в него. И я хочу признаться ему в своих чувствах но не знаю как. Я не знаю как он ко мне относится. И я хотела бы попросить совета. Как мне это сделать и стоит ли первой ему сказать что я его люблю и не могу без него?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

конечно стоит! ичего не бойся! раз вы познакомились посредством клавиатуры, признайся ему как-нибудь необычно.... например, напиши письмо на электронную почту со словами "я тебя люблю" и больше ничего! если ответа не последует, то пригласи его погулять, и на середине вашей встречи поцелуй его! ему это понравится

Источник: личный опыт. встречаемся уже 2 года
Мастер
17лет

не по женски признаваться в любви первой

17лет

Мне кажеться не стоит торопить события! я пол года безумно была влюблена в парня а после недели разлуки проснулась и поняла, что не любила, он мне был как брат и не больше. в порыве эмоций мы можем заблуждаться в своих убеждениях. а даже если у тебя всё это правда, то не стоит торопиться. и вообще первой говорить о своих чувствах не стоит, это мужская прераготива, хотя если почувствуешь, что он испытывает к тебе что-то подобное можешь намекнуть на свои чувства. и всё равно первой говорить мне кажеться не стоит. многие парни это оценивают как навязывание... .
УДАЧИ ТЕБЕ!!

Источник: личный опыт + знания
Гуру
17лет

нет лучше подожди его признания.... или спроси.... что он почувствовал когда первый раз тебя увидел ...я думаю судя по ответу можно будет уже решить признаваться или нет

Ученик
17лет

Действительно торопить события не надо, а проявлять свои чувства или симпатию объязательно! И не надо стесняться, потому что ты сразу поймешь как он к тебе относится!