Top.Mail.Ru
Ответы

Если человек постоянно молчит, когда ему задают вопросы и когда говорят с ним, то что это?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ну несколько вариантов. .
Возможно он настолько закрыт в себе. . ( ну есть открытые люди. все про себя все рассказывают. . .что на мой взгляд. . .неправильно) , что просто не может рассказывать о себе.... считает. что это как самозащита. .
Второй вариант. . .он просто высокого мнения о себе. . .и просто не считает нужным общаться с людьми, вопросы которых считает глупыми, мелкими.... Возможно он ответит на вопросы людей, которых ценит и очень уважает. . .А на других людей даже не хочет тратить свою энергию. . .вообще.
По вопросу понятно, что человек очень сложный. . .думаю. что не глупый. . .сам себе на уме. . .и с сильной волей, ему фиолетово что думают о нем другие люди. . .( ну основная мелкая и серая масса, с его точки зрения) , наверняка есть человек. . .на вопросы которого он ответит, потому что считает равным себе по интеллекту и по моральным качествам.
И во-вторых. . а зачем людям все надо знать? И почему он должен по-вашему отвечать на вопросы? Он не считает нужным вообще общаться.... ( будет общаться с тем. кого посчитает достойным человеком) .
Знаете.. . мне тоже люди часто задают вопросы и про личную жизнь и вообще.. . с целью любопытства.... а потом могут за спиной обосрать.... меня. Я тоже пришла к выводу.. . что не с каждым надо вообще разговаривать.

Профи
10лет

Это он вежливо говорит "Идите вы все нахер"

Мыслитель
10лет

если он молчит, то это не значит, что он вам не отвтил.. . Возможно игнорирует)))

Просветленный
10лет

1. Немой. 2. Глупый вопрос. 3. Глупый человек

Гуру
10лет

Так человек телепатически сообщает тебе - "хорош всякую фигню спрашивать"