Все люди вокруг слышат мои мысли, что делать?
Прошу очень внимательно прочитать вопрос, все люди вокруг меня безпрестанно слышат мои мысли, что мне делать. Перед тем как написать ответ, поробуйте представить себя на моем месте, представьте что каждый день, когда вы идете в магазин, пребываете на работе, разговариваете с людьми, кушаете в ресторане, ездите в автобусе, сидите за компьютером или находитесь в туалете, все вокруг всё время слышат о чем вы думаете. Это не шутка, не бред и не болезнь, вызванная наркотиками, я абсолютно нормальный человек без каких-либо отклонений физических, психологических или умственных. Это очень серьезная проблема, мешающая мне жить полноценной насыщенной жизнью. Попробуйте серьезно подойти к ответу, учитывая тот факт, что большинство вариантов, которые сразу же приходят вам в голову, я уже перепробовал. Больше всего я надеюсь, что это сообщение увидят те, кто уже имел такую проблему, но как то решил ее. Так же если у вас есть такая же проблема, то пожалуйста свяжитесь со мной, я не один. Мои контакты: vk.com/all___you___need___is___lovemerzlyakov_aleksei@mail.ru
ДополненМои контакты:
вк: vk.com/all___you___need___is___love
майл: merzlyakov_aleksei@mail.ru
было в 23 года ПРОШЛО
Это вы себе внушили. Отдыхайте больше. Смените обстановку.
А в чем это проявляется?
постоянно думай о всяких нереально мерзких вещах, расчлененке, содомии, убийствах и извращениях, развлекисьХ))
Нууу эт вам в институт мозга надо.... Или в психушкц