Иногда я веду себя как животное.
Иногда я веду себя как животное. Когда напугана, когда сильно злюсь (боюсь что человек может навредить кому то кто мне дорог) , когда ем что то очень вкусное и даже когда ревную. С ревностью дела особенно плохи, у меня начинается непроизвольный рык, когда я начинаю осозновать что рычу мне становиться дико стыдно. До определенного момента как и с рыком, так и с любой другой "дикой" реакцией, я не могу себя контроллировать и не осознаю что делаю. А когда прихожу в себя думать о последствиях уже поздно.
В любой другой нормальной ситуации я спокойна, рассеяна, меня легко отвлечь как ребенка, например чем-нибудь блестящим, даже теми же мыльными пузырями. То есть я совсем другой человек. Меня такое мое поведение сильно настораживает. Я родилась с синдромом дифицита внимания - гиперактивности. Естесттвенно как и у всех, он со временем замаскировался и я научилась с этим жить, но не мог ли он повлиять на мою психику еще как нибудь? Является ли такое поведение следствием раздвоения личности?
Я хочу что бы ответил человек знающий. Стоит ли мне обращаться к психо-неврологу или к психиатру? Или
Чем раньше начнёте оказывать себе помощь, тем лучше. Ведь это может прогрессировать и будет сложней справляться
А мы и есть животные, даже хуже их. Человек это машина с определенными настройками. Грузите свои данные и я скажу какие у вас есть.
Если хотите получить ответ от действительно знающего человека, лучше обратиться к психо-неврологу.
Думаю, что лучше обратиться к специалисту.
Или бежать в лес и выть на луну. Других вариантов нет.