Top.Mail.Ru
Ответы

Помню почти с самого начала и некоторые моменты упущены. Но написал всё, что запомнил, придумывать ничего не стал=)

Я сидел за компом, мне звонили на телефон, сказали, что меня ждут кажется в пятницу в фитнесс-центр, потом я пошел на остановку, встретился с пацаном, на земле увидел перья большого попугая, подобрал одно, рассмотрел, вроде оно было синее. Потом выкинув перо, из-за того, что мне не очень понравилось в каком оно было состоянии я сел в маршрутку. Позже оказалось так, что я ехал со старыми друзьями в такси, потом мы заехали на заправку и непонятно откуда у меня оказался скутер. (Одного я знаю с 6 лет, сейчас он уехал в другую страну. . Второго же я знал не долго, но мы были друзьями, сейчас он пропал без вести. ) Мы доехали до какого-то заросшего проулка и пошли туда, пробираясь сквозь кусты.

Так как я шёл первый и был в футболке, мои руки жгла крапива. Потом сами того не подозревая мы выбрались на какой-то частный сектор, я оказался уже в своей красной куртке. Мы заметили, что там ходят какие-то люди, они почувствовали что-то и начали патрулировать. Мы хотели выбраться оттуда, но мы забыли откуда пришли, да и забор был высокий и с колючей проволокой. Мы начали искать, ходить везде, скрываясь от патруля. Дальше немного забыл, что

было. . Потом я залез в маленькую дыру в стене, оказалось это была кухня. И там бабушка-повариха, с каким-то непонятным акцентом, говорила, что сейчас что-то приготовит мне поесть и накрыла меня, что-бы никто не заметил. Далее я лежал на полу и увидел, что с вышки меня заметили, после началось другое, я увидел какое-то племя. И увидел как юный лучник говорит своему деду, что теперешнее поколение лучников намного опытнее, чем было в прошлые времена. Старый отдал ему какую-то древнюю монету и сказал, что она ему досталась от известного писателя, который написал стих об этом, как-бы отдав её неизвестному поэту.

(Кстати писатель походу был А. Пушкин. И снова выходит не состыковка, ведь племя было древнее, а поэт жил 1799-1837.) Далее был звук, как-будто дверь хлопнула

и я постепенно проснулся, редко бывает, что-бы я сам просыпался, и так легко еще.

По дате
По Рейтингу
Оракул
10лет

Это не Пушкин а Лермонтов про Бородино.