К чему снится умершая сестра?
Здравствуйте. Весь сон очень красочный, цветной. Приснилось как будто мы едем домой на машине: я, мама, дядя, и сестра, которая умерла больше 10-ти лет назад. Снилось что сестра жива, была где-то далеко всё это время и решила вернуться домой, повзрослевшая и красивая очень. Я на её фоне выглядела тускло, хотя мы очень похожи. Всё время пока мы ехали в машине она сидела рядом с мамой на заднем сиденье и я очень была рада тогда, что она решила вернуться. Снится что мы приехали домой и она говорит «давай рассказывай где я буду, я решила вернуться к тебе» . Я начинаю показывать ей в комнате и понимая, что здесь что-то не то, говорю ей : « А как ты можешь вернуться, если ты умерла?»
У меня был подобный сон! у меня умерла мама и она тоже пришла домой, якобы жить!!! я у нее спросила, ты же умерла, а она, "я выжила"!в моем понимании, наши родственники они умерли только телом, их души всегда останутся живыми! они приходят к нам, что бы сказать, что они рядом с нами останутся всегда и наблюдают за нами - это 100%!самое главное, что бы в снах они (умершие) были веселыми!!
увидев мертвую сестру живой, и она во сне ведет себя так, будто не умирала -вам следует немедленно идти в храм и ставить свечи за упокой о мертвых. Хорошо, что в ответ на ее просьбу (показать где она будет жить) вы проявили упорство -иначе бы вас ожидала депрессия и упадок сил
К перемене погоды....