Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Жизнь не на Земле. Где же она есть и как все начиналось? ? Ваши мнения)

Меня всегда мучал вопрос, да думаю и не одну меня, а что там на других планетах? Есть ли жизнь, есть ли кто то похожий на нас. Я считаю, что отрицать жизнь где то еще бессмысленно. Ведь среди бесчисленного множества звезд мы просто не можем быть одиноки. А если это и так, то это еще страшнее, чем наличие внезмных цивилизаций. Как же хочеться чтобы перед тобой раскрылись все тайны, хоть когда нибудь. Это так захватывает, когда начинаешь думать о том как все возникло. Сколько случайностей должно было произойти, чтобы сформировалась наша планета, а затем и жизнь на ней. Просто не верится, что это все произошло как то само собой в результате счастливой случайности. Если еще можно представить как образуются планеты, то что представлять о том, как образавалась наша вселенная, и не может она же быть бесконечна, значит она тоже как то образовалась и из чего то. А может кто то ее создал, как программу. Я, наверное, пересмотоела много фильмов и начиталась фантастики, и для обычной нашей жизни это никак не пригодиться. Но ведь это так интересно и захватывающе строить догадки, слушать разные мнения на эту тему.

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

"Многие знания- великие скорби" (с)

Мыслитель
10лет

одна земляная червячиха по червяковому интернету спрашивает: Меня всегда мучал вопрос, да думаю и не одну меня, а что там на других пластах земляных слоёв? Есть ли жизнь, есть ли кто то похожий на нас. Я считаю, что отрицать жизнь где то еще бессмысленно. Ведь среди бесчисленного множества слоёв земли мы просто не можем быть одиноки.

Искусственный Интеллект
10лет