Помогите мне плохо
Перешла в новую школу, а там такие ужасные мальчики, но не все а именно 5 человек. С девочками отлично поладила, а с этими пятью нет. Я ненавижу их. Они оскорбляют меня, на уроках кидают бумажки, кусочки ластиков в меня, позорят. Подскажите что делать? общаться с ними как они со мной? тогда скажите как их обозвать умно. разговоры типа: мне не приятно, не трогай меня" не поможет, пробывала. ОНи невыносимы, я так больше не могу, плачу часто. вообщем, помогите (((
ДополненПоменять школу возможности нет.
Прежде всего никаких "умных" оскорблений в ответ идти не должно, ибо как сказал умный человек "Идти по пути прямого сопротивления есть самая большая глупость". Есть 2 варианта того, почему они с тобой так обращаются 1.Ты им чем-то навредила 2.наиболее вероятный - они просто слабоумные люди . С ними связываться как я уже сказал - нельзя .Для начала нужно подойти, и интелегентно спросить : "Мальчики, а почему вы так со мной обращаетесь? " нужно вывести их на адекватный разговор . Скорее всего они будут просто смеяться, или отпихиваться, но если они разумные люди, вы просто поговорите, и они оставят тебя в покое. Если же они и вправду такие аборигены, они будут продолжать стебаться . В принципе можно и пригрозить своим старшим братом, или парнем, но только не родителями . Скорее всего они просто струсят, и отстанут . Можешь выставить им какого рода условия, что поговоришь с классным руководителем . Если никакая тактика не работает просто игнорируй . Самым тупым образом. и самое главное не расстраивайся, они не стоят того, всегда держи позитивный настрой!
Главное - поверить в себя. Вы никому не позволите себя оскорблять. На все наезды отвечайте: отдохни, чмо, нагнись раком, если мозгов нет, не мучай жопу, ты ещё здесь или уже умер.. . Придётся и по морде кому-то дать. Иначе никак. И не жалейте себя. Вперёд с песней. И с кулаками.
ну ищут твоего внимания. и совет будь хладнокровна тоже хороша
А твои новые подруги за тебя постоять не могут? Ты ведь с ними подружилась.. . и тем более девочки их больше знают чем ты, может тебе что то посоветуют.. . ты сама то в каком классе?
Скажи родителям и пусть они сходят к классному руководителю, так как это не шутки и ничего не стесняйся, никого не бойся! Считаю, самой тебе не решить данный вопрос, так мальчишки еще дети и всё равно будут продолжать себя так вести, а если ты будешь реагировать и отвечать, то это их раззадорит еще сильнее !