Что делать если я энергетический вампир?
Мне нужна чужая боль и тд (душевная' печаль) меня все время все обижают причиняя мне боль знайте я ее принимаю но не чувствую есть только печальная эмоция. Мне нравится темнота все такое тёмное хожу постоянно угрюмый но не нравятся эти зомби и ужастики вообще не люблю музыку может это несколько людей в одном теле все что я делаю я делаю неосознано например резко могу стать плохим и через мгновение стеснительным я писимист по жизни но друзья говорят наоборот что я весёлый пару людей говорят что ты и вправду писимист может те кто говорят что я оптимист (весёлый) не видит не замечали или я от них скрывал старался не показывать кто я на самом деле. Все время такое чувство как будто во мне есть КТО-ТО он принимает всю боль все обиды на себя и его сила растёт и он вырветсякогда нибудь наружу и отомстит всем и за все за всю боль что причинили мне. может вы щитайте это не нормой но для меня это норма и все время я как будто разрываюсь происходит вспышка гнева в подсознании и я готов все крушить но я знаю чем это все закончится поэтому еле-еле сдерживают себя. В раннем возрасте в года 2-3 у меня развелись родители какова вероятность нарушения детской психики?
"Меня все обижают".По какой причине? Может быть дело действительно в вас, может быть вы их провоцируете на это? Я не оправдываю этих личностей, просто предполагаю. Знаешь, я живу проще. Раньше переживала из-за каких-то мелочей, к примеру, упала и окружающие засмеялись и тому подобное. Насколько же это глупо! Иногда думаешь, может быть ты какой-то не такой, поэтому у тебя не срастаются отношения. А ты задай себе вопрос, может люди, которые тебя окружают не такие? Все зависит от тебя. Меняй окружение и может тебе не захочется "пить из них энергию",потому что они просто тебе по душе. У меня тоже родители развелись, тоже рано, но я лично не считаю это проблемой, так как они оочень разные и вместе жить не могут.
удивил, вампиры - ВСЕ
лесоруб
Как все запущено