Блин, бесит уже, мама против кретина! Мне 19 лет! Ну что за?!
занимаюсь 4 года, хожу в спортзал, Но у меня проблемы, мама против креатина! Что делать? ! Я уже как угодно доказывал что никакого вреда он не приносит! Что только пользу в общем! Не говорю уже о фармакологии, о которой она слава богу не знает!
Но как доказать маме что креатин не вреден?!. .
Она говорит что
-тебе это не нужно, у тебя все проблемы которые только бывают, всё из-за твоего спорта и химии которую ты пьёшь...!
Тебе 19 лет! Найди работу и живи отдельно, в чем проблемы?
"мама против кретина! " забавно звучит
Никак, , береги Мамины нервы. Перестань все ей расказывать. Нет мам, я не бухал вчера. Нет мам, мы с Катей просто ходим за ручку. Нет мам, я никогда не попробую травку. Нет, мам, я не принимаю добавки.
Я так и не смог однажды своей матери доказать невредность протеина. Я просто перестал с ней это обсуждать.
набери ей статью в википедии и покажи что такое креатин
ну вреден как и любой стимулятор, польза только в тренировках, для здоровья ноль пользы, а что там про химию? решил курсануть ?
Ну во первых сказать что эта "химия" содержится в мясе и нашем организме. Что дешевле употреблять креатин чем есть по полтора кг мяса в день) И что если бюджет вашей семьи такое расточительство выдержит ты даже не против забить на эту добавку. И что химии в банке креатиина ровно столько же сколько в морковке или в помидоре. Наконец то просто распечатать статью на один лист, где будет самое важное, дать почитать. Если ничего не поможет, то просто пересыпьте креатин в другую банку, скажите что выбросили и принимайте его по дороге на тренировку. Берегите нервы мамы)