Не нравится работа парня. Бешусь, ревную
Мы уже 2 года вместе. ВСе было более менее нормально пока он не устроился таксистом работать. Раньше тема работы не поднималась так. Он работал в агенстве, потом в строительстве. Все было ок. А теперь устроился в такси. Вечные отмазки что найти другое не может. Но за те деньги что он получает с таким же успехом можно грузчиком устроится. Ну в плане зарплаты держатся за работу такси нет смысла. Меня бесит что он каждую ночь возит каких то баб, пока я сплю. Я верю что он не флиртует, не закомится и т. д. Но все рано бесит. Мы запланировали совместный отдых. И ему надо еще заработать чтобы поехать. Он говорит что старается заработать нам на поездку, что на этих всех его клиенток ему плевать. Но с таким зароботком и с такой работой. и способ этого зароботка мне не приятен. Он не понимает этого. С такой работой, как он каждые день по 50 каких то баб возит (разных, то пьяных, то каких то стриптизерш, то каких то неадекватных, то обычных и так далее). . С такой его работой мне как то плевать сколько он заработает .И за деньги которые он зарабатывает вечно баб возит мне не хочется никуда ехать. ЗНаю, что эта поездка будет ну не такая уж и идеальная. Я прошу поменять работу и отложить ту поездку на пол года. Плевать на тот отдых, если я буду так изводить себя. А он упирается и все. Хочет поехать через 2 месяца. . как быть? Как ему обьяснить? может мне устроится официантом в какой то бар где одни красивые парни и бегать их обсуживать а потом кричать что "я же так деньги зарабытваю, не жалуйся"?Я уже не знаю. . Устала ругатся постоянно!
И дело не в ревности. . Дело просто в работе, мне неприятна такая работа. Тем более, он достоен большего нежели баранку крутить. Плюс вечно катать баб. . Ну какое может быть развитие? и вобще. . мне не приятно. и вопрос в том как ему это обьяснить?
Успокойся. Он еще для тебя денег зарабатывает а ты ноешь. Радуйся. Пока не сбежал. Не уходит значит нравится. Пусть сам решит где и кем ему работать это мужчина. Когда даешь мужчине советы о которых он у тебя не просит или говоришь что ему делать ты даже не представляешь каким укором, каким выражением не любви может ему это показаться. Задумайся
Не обращай внимания... у знакомой семьи муж сутенером работает. Она ревнует... он уже уйти хочет от нее через чур много ревности.
зачем пытаться решать за него, что для него лучше?... для собственного спокойствия ?..что за эгоизм ?..если Вы его любите, уважайте его выбор ...и работы в том числе )
Ревность всегда и во всем мешает... тут уж либо придется смириться, либо постараться пойти на компромисы
Не надо тебе ревновать и изводить себя.
А то он бросит тебя, да и рискуешь здоровье свое посадить на нервах.