Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так тяжело жить без мамочки . мНЕ 57 ЛЕТ, НО НЕ МОГУ БЕЗ МАМЫ И НЕ ВЕРЮ\.ЧТО ЕЕ НЕТ .

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Нужно уметь помнить!

Искусственный Интеллект
10лет

Тебе 57... а моей маме 73 и она очень часто бабушку вспоминает и причитает как ей без неё тяжело. . нет. она нормальная. маразма у неё нет, прожила жизнь вполне адекватную, пахала как лошадь - сознательно и до сих пор на даче пашет, вырастила двоих детей, троих внуков, но не смотря на то, что бабушки уже нет почти 30 лет она все равно за ней сильно скучает. . спасибо хоть плакать перестала, а то первые лет 10 наверное, как ни вспомнит так и плачет - видать сильная у них связь была: бабушка было очень хорошая, Царство ей Небесное, её любили все. . так что, дорогая, нет ничего в этом удивительного - это вполне нормальные человеческие чувства.... гораздо хуже когда наоборот: только сегодня тёща рассказывала, что в селе, где её сваты живут, двое, лет по 30 детишки, завернули свою умершую мать в рядно и на тележку покатили на кладбище - хотели просто так похоронить без свидетельства и даже без гроба - сторож не дал, так они в посадке, рядом с кладбищем вырыли яму, закопали, прости Господи, как собаку, и поехали домой, с тележкой вместе.... я очень надеюсь что этим нелюдям воздастся, по заслугам ихним и не тока "там", но и тут. . (((

Профи
10лет

Очень сочувствую и понимаю. Но смиритесь . Назад не вернешь. Если будете плакать, говорят им там плохо. Лучше молитесь и поминайте в церкви почаще .Мне от этого легче становиться . Вы еще молодая, живите так, чтобы она за Вас там порадовалась. Удачи Вам и спокойствия души.

Знаток
10лет

ПОНИМАЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО но такова жизнь Тебе прийдётся научится жить с этой болью

Мудрец
10лет

капс лок отключи !
Без Мамы трудно, согласен !
Я один, кто сказал что жизнь легка ?