Запалов Тимур
Профи
(960)
10 лет назад
дёрни батарейку зайди через другой комп на сайт производителя твоей материнки. зайди в загрузки на этом сайте и скачай файл своего биоса. скинь его на флэшку. отсоедини жёсткий. воткни его в другой комп, но обязательно включи нтивиру в реальном времени. скинь только самые важные файлы!! ! никаких игр и программ не перекидывай. форматни свой жёсткий. вставь снова в свой комп. вставь батарейку. вставь флэху. и загружайся с неё. в твоём случае она сама загрузится. если нет то нажми F3 (как на твоём 2-ом фото) для сканирования!! ! если и так ничего то надо зайти в instal flash при загрузке компа. должно выйти окно с логотипом твоей материнки и нажать соответствующую кнопку. там будет написано. и найти там свою флешку и найти скачанный файл. загрузить его. биос установится и ставь новую винду. Смачный вирус ты скореее всего схавал из-за какой-то игры или проги. будь аккуратнее.
Владимир Котов
Высший разум
(407735)
10 лет назад
Биос решили перепрошить и не понимаете что делаете? ? Вот и получили! Теперь прошивайте заново, если сможете это сделать.
Nikolaj FafagaУченик (52)
10 лет назад
Читали? Мы в интернете, дружище, здесь все друзья и на "ты".
BIOS я не затрагивал ни коем образом, так что твой комментарий был не уместен. Вышесказанная постановка моего вопроса и разъяснение его должны снести все предположения, касающиеся твоего заявления.
1.У меня не работает BIOS пишет "No BIOS file found"
2.У меня пропал мой жесткий диск, и выскакивает что то типо "Рабочий стол ссылается на не доступное расположение"
3.Так же пишет "Невозможно создать папку реестра за тот день как все это случилось "