Top.Mail.Ru
Ответы

Почему жены спят с друзьями мужей???

Когда ЕЁ муж был в длительной камандировка, ОНА пришла ко мне на чашечку чая, а потом как обычно... Это все длилось до приезда мужа, каждую ночь. Сейчас ЕЁ муж вернулся, а я опять один и не могу без НЕЁ! А ОНА, когда я прихожу к ним в гости, делает вид, что ничего небыло. Чтоже будет когда ЕЁ муж опять уедет??? Как всегда нам опять будет хорошо, а потом снова безразличный взгляд??? Я не могу так! Все рассказать другу, он выгонит ее и со мной перестанет общаться!!! А ОНА пошлет меня, потому что не любит, а ЕЙ просто хорошо со мной! Помогите разобраться! Я совсем запутался!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Дим, эта женщина - она не тот человек. Поверь мне, солнышко, нормальный человек так не поступает. Она поступает, значит, уверена что ей все сойдет с рук. Отойди от них, побудь пару месяцев без них и тебе будет виднее.

Мастер
17лет

жены спят с друзьями мужей потому что во взаимоотношениях с мужем что-то не так. Примерьте на себя: если у вас в паре все ОК, зачем вам еще кто-то?
А вот друзья мужей хотят спать с их женами, потому что это очень легко -
общаешься с семьей, вроде без задней мысли, женщину узнаешь постепенно, ну и т. д. А вот искать и найти самому женщину, узнавать ее, построить взаимоотношения - это гораздо сложнее.

Мыслитель
17лет

... она простая блядь, да и ты уже не друг ее мужу...

Мыслитель
17лет

Да потому что не ты не муж ЕЁ не нужен.... завтра е неё будет другой.. .
ты ЕЙ нужен только для траханья.... что бы не заржавело... .
Брось это гиблое дело....

Просветленный
17лет

нормальные жены НЕ спят с друзьями мужей. Потому что этих самых друзей - за х... да в музей!