Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Кто это придумал, что парни должны "добиваться" девушек???

Что за дурь придуманная девушками???? что это парни все должны да должны и обязаны, а с вас вообще что-ли ни в чем никакого спроса нету???? Как человек практичный, я не понимаю, зачем из-за каких-то сикух самого себя сводить с ума, бегать за ними, нахрена их добиваться? ? ради чего ухаживать и встречаться???, чтобы потом получить очередной крах своих стараний? ? страдать и мучаться душевно, а также пострадать материально от того какие раны и ущерб оставит очередная пробл___душка, желающая заарканить очередного оленя «рудольфа» , чтобы на его горбу поехать в рай. . и еще таким просто в радость и в кайф влюблять в себя парней, а потом наблюдать за их мучениями, говоря им в глаза «мы ведь с тобой просто друзья» … вот где этот самый женский садизм проявляется… .
Самодостаточному парню, обеспечивающему и кормящему самого себя и свою родню не нужна никакая девушка.... ибо все они (имеется в виду большинство женского общества) одинаково глупые и меркантильные до лет где-то 30…потом только прозревать начинают осознавая истинные ценности… Разве что для рождения потомков понадобятся.... но это уже другая история. .

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Все правильно написали. Но такая ситуация из за природы женщин и ситуации в современном обществе, складывающейся из законодательства, воспитания, такая женщина выгодна властным структурам.

Просветленный
10лет

Я никогда ни за кем не бегал и никого не "добивался". Сами расстилались. .

И ещё... Моей Красотуле 40 и она как с малолетки была меркантильной сучкой, так ею и осталась. Только запросы выросли.. . И ниразу она не "прозрела"...

10лет

когда пару раз отвергнете девушку. . вот тогда этот чертов садизм и проявляется.... чтобы отыграться над другими.

Мудрец
10лет

Мудро мыслите. Они дуры, но и без них нельзя.

Мастер
10лет

Ибо должны. Бегать за мужиком - много чести ему.