Он что-то чувствует ко мне или голову мне морочит? (Вопрос больше к мужчинам).
У меня крик души. Я уже отчаялась понять его и решила снова все бросить.
Ситуация такая:
Почти год назад я познакомилась с мужчиной. Наверное, у нас произошло нечто, похожее на любовь с первого взгляда. Он не решался подойти ко мне познакомиться полтора месяца. Но потом все же набрался храбрости. И с того дня начал мне постоянно звонить, мы общались часами по телефону. А затем он перестал мне звонить и предлагать встречу, объяснив все тем, что боится, что мы влюбимся друг в друга. И я решила, что раз у него подобные мысли, то и мне стоит прекратить с ним общаться, потому что я уже была почти влюблена. И я его попросила оставить меня в покое и больше не общаться со мной. Он не выяснил причину, после этого он еще пытался флиртовать со мной, общаться. Но на мой третий отказ он все же понял, что я настроена решительно. Но причину так и не спросил. Прошло месяца 2, меня как мне показалось, отпустило, и я сделала шаг ему навстречу (т. к. мы вынуждены постоянно пересекаться, то я посчитала, что мы можем общаться как друзья, или хотя бы здороваться при встрече, поэтому написала ему смс) . Мы помирились. Стали как я и предполагала здороваться при встрече, иногда он спрашивал у меня как дела и говорил комплименты. Сначала я отгораживалась от него, старалась не думать о нем и не анализировать его ко мне подходы. Просто не придавала значения его комплиментам и взглядам, чтобы снова не влюбиться. Но все же через месяца 3 я поняла, что наши чувства снова набрали обороты, и я снова стала думать о нем. Он постоянно на меня смотрит, таким каким-то нежным взглядом, когда я ловлю его взгляд и тоже смотрю ему в глаза, он не отводит их в сторону, а продолжает смотреть, улыбается. Он также ловит мои взгляды, я попадаю во власть его глаз, как в ловушку: поднимаю взгляд, как мне кажется, просто вверх, а попадаю в его глаза.... Он охотно отвечает на мои сообщения, если они с нотами флирта. А если я спрашиваю что-то отстраненное от нас, то он отвечает односложно (даже не понимает, что я всего лишь ищу повод заговорить с ним) . Я иногда спрашиваю у него, почему он так странно себя ведет (ходит якобы равнодушный ко мне, а потом подбегает, интересуется как у меня дела и убегает якобы у него срочные дела) , на что он отвечает, что он осторожничает со мной. Он говорит мне, что держится до поры до времени. Говорит, что хочет меня всю целовать и ласкать. И много подобного. Но меня смущает то, что сам он мне не пишет, иногда вместо того, чтобы ответить мне на сообщение, он перезванивает. Однажды он позвонил мне с каким-то глупым вопросом, правда потом диалог перешел в нормальное русло, мы разговаривали долго. А последнее время, когда наше общение стало более откровенным (но НЕ НА ТЕМУ чувств, кто кого любит и прочее) , мне стало казаться, что вот-вот он должен пригласить меня встретиться, или начать звонить или писать. Но нет. Он по-прежнему смотрит на меня при встрече и отвечает мне на сообщения. Сам не делает ничего - не звонит и встретиться не предлагает.
Помогите понять - он морочит мне голову?? ? Или почему он так себя ведет??? ?
По ходу парень равнодушен раз не звонит и не предлагает встретится. Сама вообще не пиши ему, не звони, и не спрашивай: "почему ты так себя ведешь".И это большая ошибка строчить смски мужчине первой. Так часто получаются пары в которых мужчина с женщиной без любви к ней. Так как вы ему пишите, он думает: ну отвечу. И отвечает от балды. А потом спустя годы будет так что он всю жизнь будет равнодушный, а вы влюбленной. А должно быть так: это он должен бегать за вами, а вы ускользать от него. Не тратьте на него время. Зачем вам рядом равнодушный, лучше дождитесь того кто будет бегать за вами-строчить вам смс, звонить без конца, искать повод для встречи. Дождитесь того кто действительно будет любить вас.
Бери инициативу в свои руки. Сама приглашай, сама соблазняй. Сама его жени и рожай ему детей. Он ведомый человек.
скачай форекс и там анализируй-шутка, скажи конкретно любишь меня или нет берешь ли меня замуж и точка.
Думаю проблема в твоей попке