Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Как сдать экзамены по алгебре, если ничего не знаешь?

Добрый вечер. До экзаменов мало-помалу несколько месяцев, а я уже рву волосы на голове.
Насчет русского и литературы я не волнуюсь, это мои два любимых предмета, а выбрать еще два доп. труда не составит. Так вот, дело в том, что я с шестого класса гоняла балду, за что виню себя очень сильно.
Сколько я ни старалась познать эту сложную науку в восьмом-девятом классе - ничего не получалось. А сейчас сижу, прохожу тесты и понимаю, что я полный ноль. Какие советы можете дать? Шпаргалки? Был такой вариант, то я все продумываю, перед тем, как то-либо предпринять. Много мыслей посетило, но большая часть из них, что меня могут кинуть из аудитории из-за подсказок.
Телефон? Еще хуже. Поставила жирный крест на этой идеи.
Подруга рассказывала, что она вышла в туалет, а там вся стена в шпорах, так и сдала, запомнив ответы.
Но ведь не всем такая удача сопутствует. Сразу откинула этот вариант.
Все говорят, что то шпоры, то учителя помогают, то сам экзамен до дикости легкий, то еще что-то. Но, как я сказала выше, не всем везет.
Остается продолжать учить? Бороться? Наверное, уже глупо. Как вы думаете, стоит ли нанять репетитора, чтобы хотя бы самое основное отзубрить?

Дополнен

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Экзамен ГИА? Купи книжечки по ГИА, задания вроде однотипные и натаскивай себя на их решение. А вообще учебник за 6 класс в руки и вперед!