Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любимая девушка переехала в Москву и зовет к себе. Что делать? ? Она живет не одна и мне нужно найти квартиру для начала

александр осипов Ученик (38), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Елена Горбунова Мыслитель (5020) 10 лет назад
Слушай ну в у нас есть помимо квартир и хостелы, это в разы дешевле, а так та же общага, ты сам то от куда? К тому можно опять же найти квартиру без риэлторов и снять ее дешевле просто договорись с хозяином... У меня папа так сдавал квартиру, в отличном районе, где всего за 20 минут ты будешь в центре города всего за 15 тыс. , хотя тогда такую квартиру все уже сдавали за 25-30 тыс.. . Есть варианты снять комнату, у меня есть знакомая, с работы она снимает комнату за 8 тыс рублей... Интернет то один не зависимо где мы все живем, поищи! Но будь острожен мы москвичи можем наеб"@ть))) )
Серьезно, смотри в оба, если есть сомнения не вселяйся и не отдавай деньги, сначала все узнай, посмотри квартиру, читай договор внимательно!
Работу опять же найти можно и в Москве и ближайшем Подмосковье, у тебя образование есть? и какое?
александр осиповУченик (38) 10 лет назад
Я из г. Чебоксары. Образования как такового и нет, учился я в ВУЗе, но не доучился, а сейчас учусь заочно в университете на кафедре экономики и права по специальности менеджмент. Спасибо за такой грамотный ответ
Люблю ее безумно, никогда никого не любил.. . она пока не может обратно переехать, у нее у мамы кредит и она ей помогает, святая девочка, очень хорошая. из всех 5 детей только она-младшая ей помогает. А в Москве с сестрой снимает комнату в квартире и поэтому я там никак... .
Остальные ответы
NZ Знаток (284) 10 лет назад
Больше у тебя нет девушки
Элан-ми Оракул (93551) 10 лет назад
Ну так не сидите. а начинайте квартиру искать и работу. Рассылайте свои резюме. Шевелитесь, если девушка дорога.
Елена Искусственный Интеллект (101284) 10 лет назад
Вот пусть и попробует тебе найти квартиру, если не хочет к себе пускать. Не так это просто, тем более - в Москве. Как я понимаю - больших миллионов у тебя нет, чтобы платить за съём втридорога.
она сама снимает с сестрой комнату в квартире, куда там я.. . Я могу снять квартиру, но я слышал нужно платить за 1 и последний месяцы и еще 100% риелторам а это уже 120000р. это правда?
Елена Искусственный Интеллект (101284) Я уже давно не знаю российские цены, поскольку уже около 10-ти лет живу не в России.
ЕвгенияПросветленный (22944) 10 лет назад
про риэлторов правда, в питере также. только цены поменьше. подождите, может еще вернется, в москве жить надо иметь определенную страсть к ней. главное работа. если етсь работа. можно снимать хоть где.
Загадочник Оракул (82477) 10 лет назад
если унее нет квартиры зачем она тогда тебье
Mari Petro Просветленный (25347) 10 лет назад
интересно с кем она живет, что своего молодого человека не может привезти) ) и не замахнулся ли ты на квартиру по московским ценам? на комнату бы хватило. а вообще не стоит переться в чужой город, если в своем хорошо. а такие девушки прутся и думают что встретят москвича и осядут там. только забывают что понаехавшие нужны на поиграть и выкинуть
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318826) 10 лет назад
Зачем что-то искать, если она уже нашла?
Похожие вопросы