Елена Горбунова
Мыслитель
(5020)
10 лет назад
Слушай ну в у нас есть помимо квартир и хостелы, это в разы дешевле, а так та же общага, ты сам то от куда? К тому можно опять же найти квартиру без риэлторов и снять ее дешевле просто договорись с хозяином... У меня папа так сдавал квартиру, в отличном районе, где всего за 20 минут ты будешь в центре города всего за 15 тыс. , хотя тогда такую квартиру все уже сдавали за 25-30 тыс.. . Есть варианты снять комнату, у меня есть знакомая, с работы она снимает комнату за 8 тыс рублей... Интернет то один не зависимо где мы все живем, поищи! Но будь острожен мы москвичи можем наеб"@ть))) )
Серьезно, смотри в оба, если есть сомнения не вселяйся и не отдавай деньги, сначала все узнай, посмотри квартиру, читай договор внимательно!
Работу опять же найти можно и в Москве и ближайшем Подмосковье, у тебя образование есть? и какое?
александр осиповУченик (38)
10 лет назад
Я из г. Чебоксары. Образования как такового и нет, учился я в ВУЗе, но не доучился, а сейчас учусь заочно в университете на кафедре экономики и права по специальности менеджмент. Спасибо за такой грамотный ответ
10 лет назад
Люблю ее безумно, никогда никого не любил.. . она пока не может обратно переехать, у нее у мамы кредит и она ей помогает, святая девочка, очень хорошая. из всех 5 детей только она-младшая ей помогает. А в Москве с сестрой снимает комнату в квартире и поэтому я там никак... .
Елена
Искусственный Интеллект
(101284)
10 лет назад
Вот пусть и попробует тебе найти квартиру, если не хочет к себе пускать. Не так это просто, тем более - в Москве. Как я понимаю - больших миллионов у тебя нет, чтобы платить за съём втридорога.
10 лет назад
она сама снимает с сестрой комнату в квартире, куда там я.. . Я могу снять квартиру, но я слышал нужно платить за 1 и последний месяцы и еще 100% риелторам а это уже 120000р. это правда?
ЕвгенияПросветленный (22944)
10 лет назад
про риэлторов правда, в питере также. только цены поменьше. подождите, может еще вернется, в москве жить надо иметь определенную страсть к ней. главное работа. если етсь работа. можно снимать хоть где.
Mari Petro
Просветленный
(25347)
10 лет назад
интересно с кем она живет, что своего молодого человека не может привезти) ) и не замахнулся ли ты на квартиру по московским ценам? на комнату бы хватило. а вообще не стоит переться в чужой город, если в своем хорошо. а такие девушки прутся и думают что встретят москвича и осядут там. только забывают что понаехавшие нужны на поиграть и выкинуть