Постоянное напряжение в голове, СРОЧНО помогите! 11
Итак, все началось месяц назад. Я гулял на улице при температуре -9 (было холодно)
оделся я не очень тепло, шапку не одел, по тому замерз буквально через час.
Согреться было не где, стоял ждал автобус, как вдруг, в ушах такое ощущение началось, как будто их заложило (как в воде) . Ну после того как я зашел в тепло, все прошло. Потом, на след. утро, начались стягивание в голове (ощущение, как будто резиновая шапочка для плаванья одета на голове) .
Потом, через два дня, когда уже почти спал - услышал очень сильный громкий хлопок в голове.
(Сразу же началось головокружение, поднялось давление. )
теперь уже спустя месяц с того момента, когда что то хлопнуло, у меня ПОСТОЯННО стягивает голову, как будто она напряженна.
(Был у врача) - он сказал, что это нервы и все такое. Хотя задал всего пару вопросов:
Сколько сидишь за компьютером? (3-6 часов)
Во сколько ложишься спать? (22-00 - 00:00)
Но я по себе чувствую, что я совершенно спокоен.
Начал смеяться, подкалывать меня и стъебаться.
Прописал мне Глицин по 2шт 3 раза в день.
Сказал что бы за компьютером не сидел, и спать не в 12 ночи, а в 10.
Посоветовал занять себя чем то, заняться спортом, или устроиться на работу.
Сразу же на след день я устроился на подработку курьером, работаю целый день. Спать ложусь в 9 вечера, за компьютером провожу Очень мало времени. (Утром 10 мин) - (Вечером 30 мин)
Вот уже 2 недели я веду тот образ жизни, что мне прописал врач.
Сказать честно - изменений просто 0. Даже чуть хуже стало, давление теперь часто скачет.
Идти к нему снова? пфф, что бы он снова начал меня стъебать?
Честно говоря, не смешно это. Да и не имел он права так делать.
Может быть посоветуете что нибудь?
Может знаете что это может быть на самом деле?
Может клинику какую посоветуете в Москве, где можно пройти обследование?
Из за всего этого, я начинаю постепенно нервничать, от этого может стать только хуже, так ведь?
Мне очень срочно нужно что то с этим делать.
Ванны Залманова. Вода 39-40° пол-пачки соли и на 25 минут. Чтоб голова потела это будет правильно. Ну а потом в постель на два часа укутаться. Будет лучше делай так через двое на третьи сутки. Можеш и чаще делать. Моя почта first215651gmail.com
НИИ Неврологии на Волоколамке, 80 .