Помогите разобраться в этом случае кто прав?
накануне мне был выписан протокол об административном правонарушении и он звучал так : ...совершил нарушение п 1.5 правил дорожного движения допустил расположение посторонних предметов на обочине ( у проезжей части) что затрудняет движение (транспортных средств ) . На самом деле я достал необходимые для меня вещи из моего транспортного средства, когда я уже начал складывать всё на место, всё это проходило на обочине, подъехал автомобиль сотрудников ГИБДД и запечатлил момент когда эти вещи находились именно на обочине, но эти предметы я вскоре убрал в свой автомобиль и предупредил сотрудников о том что я не хотел оставлять на дороге предметы создающие помехи для движения .И так несмотря на мои претензии сотрудники ГИБДД выписали штраф на 5000 рублей .Правомерны ли их действия? И как мне выйти из этой ситуации? Заранее огромное вам спасибо!
поподробнее, что за вещи и как долго? что то не верится, что за сумку вытащенную из багажника на 5 минут дпс сразу штрафует.
я так понял вещи которые лежали на обочине скорее всего вам не нужны вот так поняли и сотрудники гаи вы просто хотели их выбросить ведь не инструмент ваш лежал там вот и подозрение
подай в суд там решат кто прав