Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ненавижу, когда мне дарят подарки

Аля Аля Гуру (4163), закрыт 10 лет назад
Я ненавижу, когда мне дарят подарки. Кроме чувства вины, обязанности и мыслей о том, что теперь нужно как-то выкручивать деньги из бюджета на ответный подарок - они больше ничего не вызывают. Автоматически становишься обязанным человеку, а чувства - быть кому-то обязанным - я не переношу. Но зато дарить подарки я просто обожаю, люблю их выбирать и дарить, дарить, дарить. Иногда могу всю зп потратить на подарки другим людям.
Но когда мне что-то дарят, у меня даже настроение портится. Бесит меня это.

Мне друг прислал цветы из другой страны. Настроение у меня окончательно испортилось в день рождения. Просто мерзко. Такое ощущение, что я его просила. Какого хера так делать. Можно было бы обойтись открыткой или поздравлением в интернете или письмом. В общем, люди странные.

А у вас как с этим дела обстоят?
Дополнен 10 лет назад
Да, и ко всему прочему. Омерзительно, когда мужчины что-то дарят. Типа их просишь. а потом жди момента, когда тебе все это в упрек поставят : я тебе то подарил, это. Да подавились бы своим барахлом ) К сожалению таки не скажешь, но выкручиваться, довольно сложно, чтобы не брать.
Лучший ответ
Наталья неангел Просветленный (38852) 10 лет назад
здесь есть две разницы: подарки от близких людей и от чужих.
Аля АляГуру (4163) 10 лет назад
я имею в виду просто людей и друзей, товарищей. Вот они бесят
тоже самое
Angela OrelЗнаток (359) 1 месяц назад
Почему-то часто дикое желание выбросит подарки от чужих(
Остальные ответы
Илья Калягин Искусственный Интеллект (650800) 10 лет назад
А я люблю подарки! Почаще бы их дарили!
Wladimir Hodorov Просветленный (25116) 10 лет назад
Я тоже нелюблю - чувство, как будто тебя пытаются подкупить
Махно Искусственный Интеллект (100035) 10 лет назад
Перегибаешь. )
чего это?
Махно Искусственный Интеллект (100035) Цветы- мерзко. . От души чел . Посылал. Не ценишь.
PortalX3 Искусственный Интеллект (273793) 10 лет назад
Вот так же и от тебя кто-то ненавидит принимать подарки.
Когда ты даришь кому-нибудь, он думает про себя:
- Ну блин, снова она мне какую-то фигню подарила и теперь придется с зарплаты отстегивать пару тысяч, чтобы ей подарком вернуть. Задолбала уже
ты дурак? ) я фигню не дарю. я заранее спрашиваю, что человеку подарить )
Lili Li Профи (523) Аля Аля, Ну ты и дура! Кто ж тебе правду скажет в этом случае.
и никогда в ответ ничего не требую. а как раз наоборот
PortalX3 Искусственный Интеллект (273793) Ой, да ладно - будто тебе ни разу не говорили в ответ "Мне ничего не надо дарить, у меня уже все есть"
Алена Алена Ученик (210) 10 лет назад
обожаю дарить и получать иХ)) ) но больше всео получать
Lili LiПрофи (523) 11 месяцев назад
Хууууууууууууууууя тебе
Злюка Мастер (1457) 10 лет назад
Я люблю и дарить и получать, но с поводом :) Новый год или День рождение.
Евгений Семижонов Гуру (4623) 10 лет назад
Я думаю от такого подарка Вы бы не отказались !)))
после такого подарка, дарящего я бы еще и нахуй послала.
Евгений Семижонов Гуру (4623) ))))) Понятно! Это нормально! Мне так вообще нравятся вкусные подарки - например торт или пирожки! Что бы с пользой дела да еще не накладно для кошелька !
Евгений СемижоновГуру (4623) 10 лет назад
А вот смотрите какой торт мне как то подарили! Очень понравилось мне! В ответ я подарил пиццу !
Аля Аля Гуру (4163) красивый очень торт
Хитрый Еврей Мастер (2306) 10 лет назад
странная вы, а вдруг другие тоже ненавидят подарки, а вы их дарите, дарите... ?
сходите к психологу
у меня как раз все в порядке
я никогда не дарю людям которым оно не надо
Lili Li Профи (523) Аля Аля, Нихуууууууууя это не так.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (286031) 10 лет назад
А не фиг гостей десятками зазывать!!! Поназовут пол дома соседей и родни, а потом целый год жалуются, что опять в гости идти-деньги тратить.
Даже на круглую дату достаточно 5-7 человек, а рядовой праздник можно вообще не отмечать.
прикалываетесь? я не отмечаю ДР, и в гости никого не зову.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (286031) Тогда какие могут быть подарки? Тебя не понять! То жалуешься, что приходиться кроить бюджет, то выражаешь обожание дарить подарки. Так не бывает. Если кроить бюджет, то от дарения удовольствия не получишь. Да и поменьше заморачивайся с ответными подарками. Забей! Мне глубоко по ...чем я отвечу на подарок. Осудят, да и пусть. Мне по.... ещё глубже!
Мария Бурмистрова Ученик (133) 10 лет назад
Я обожаю когда мне дарят подарки.
Lili LiПрофи (523) 11 месяцев назад
Пииииииииииизда ты.
Julius Мудрец (10438) 10 лет назад
Тебе пора не к психологу, а к психиатру, если честно.. .
Источник: P.S. Странная ты,а не люди...
Вика Лиса Мастер (1024) 10 лет назад
так скажите об этом тем, кто дарит.. . скажите открыто в глаза ) и люди напрягаться больше не будут и у Вас портиться настроение тоже )
Светлана Хрулева Профи (955) 3 месяца назад
Прям про меня! Тоже просто ненавижу когда мне дарят.. Когда сама дарю, для меня норм. Не то что я прям обожаю дарить, но спокойно к этому отношусь. А вот когда мне дарят, прям передергивает... А потом ещё чувствую себя чем-то обящанной.
Dana Wolfram Ученик (119) 2 месяца назад
Но вы любите сами дарить подарки. Вы не думали, что этими подарками причиняете те же тошнотворные чувства обязательства другим людям?
Похожие вопросы