Я ненавижу, когда мне дарят подарки. Кроме чувства вины, обязанности и мыслей о том, что теперь нужно как-то выкручивать деньги из бюджета на ответный подарок - они больше ничего не вызывают. Автоматически становишься обязанным человеку, а чувства - быть кому-то обязанным - я не переношу. Но зато дарить подарки я просто обожаю, люблю их выбирать и дарить, дарить, дарить. Иногда могу всю зп потратить на подарки другим людям. Но когда мне что-то дарят, у меня даже настроение портится. Бесит меня это.
Мне друг прислал цветы из другой страны. Настроение у меня окончательно испортилось в день рождения. Просто мерзко. Такое ощущение, что я его просила. Какого хера так делать. Можно было бы обойтись открыткой или поздравлением в интернете или письмом. В общем, люди странные.
А у вас как с этим дела обстоят?
Дополнен 10 лет назад
Да, и ко всему прочему. Омерзительно, когда мужчины что-то дарят. Типа их просишь. а потом жди момента, когда тебе все это в упрек поставят : я тебе то подарил, это. Да подавились бы своим барахлом ) К сожалению таки не скажешь, но выкручиваться, довольно сложно, чтобы не брать.
Вот так же и от тебя кто-то ненавидит принимать подарки. Когда ты даришь кому-нибудь, он думает про себя: - Ну блин, снова она мне какую-то фигню подарила и теперь придется с зарплаты отстегивать пару тысяч, чтобы ей подарком вернуть. Задолбала уже
после такого подарка, дарящего я бы еще и нахуй послала.
Евгений Семижонов
Гуру
(4623)
))))) Понятно! Это нормально! Мне так вообще нравятся вкусные подарки - например торт или пирожки! Что бы с пользой дела да еще не накладно для кошелька !
А не фиг гостей десятками зазывать!!! Поназовут пол дома соседей и родни, а потом целый год жалуются, что опять в гости идти-деньги тратить. Даже на круглую дату достаточно 5-7 человек, а рядовой праздник можно вообще не отмечать.
прикалываетесь? я не отмечаю ДР, и в гости никого не зову.
Вячесл@в
Искусственный Интеллект
(286031)
Тогда какие могут быть подарки? Тебя не понять! То жалуешься, что приходиться кроить бюджет, то выражаешь обожание дарить подарки. Так не бывает. Если кроить бюджет, то от дарения удовольствия не получишь.
Да и поменьше заморачивайся с ответными подарками. Забей! Мне глубоко по ...чем я отвечу на подарок. Осудят, да и пусть. Мне по.... ещё глубже!
Прям про меня! Тоже просто ненавижу когда мне дарят.. Когда сама дарю, для меня норм. Не то что я прям обожаю дарить, но спокойно к этому отношусь. А вот когда мне дарят, прям передергивает... А потом ещё чувствую себя чем-то обящанной.
Но когда мне что-то дарят, у меня даже настроение портится. Бесит меня это.
Мне друг прислал цветы из другой страны. Настроение у меня окончательно испортилось в день рождения. Просто мерзко. Такое ощущение, что я его просила. Какого хера так делать. Можно было бы обойтись открыткой или поздравлением в интернете или письмом. В общем, люди странные.
А у вас как с этим дела обстоят?