Мне так для интереса!
У меня такой глупый вопрос посмотрела сейчас фильм про зомби, и мне так страшно стало и я подумала что. В России есть ли зомби? Хах ну да я лол ну просто мне так страхово стало брр.. Только не пишите мне целую анатомию кратко ясно и понятно. Вирус он ли существует? Именно в России!
торитически зомби в России нет, это фантастика... лучше верь фактам, не верь ужастикам, это всего навсего мифический персонаж.. .
Его сейчас нет нигде! Это просто плот воображение. Зомби это как бы те люди которые ищут вечную жизнь, платят огромные деньги и стают первыми на эксперименты а вакцина ещё усовершенствована вот и получаются ЗОМБИ которых можно убить только выстрелом в голову, либо отделение головы от тела! Удачи! =))))))))))
знаешь, каких зомби я видел в Тбилиси в 2008 году? которые закутывались в грузинские флаги и бегали по улицам, оскорбляя Путина, Россию и напевая гимн Грузии. Так вот, сейчас то же самое, как ни странно, происходит на Украине. Вопрос: это какое-то однотипное зомбирование что ли?
Наверное, да, но до нас пока не дошел. А может ты сама зомби и проводишь психологический опрос? --------------- Да знаю, бред
Ну, да вон сейчас вирус "гуляет" на Украине. Одни зомби. И в России тоже есть.