Бешеный ритм жизни
В современном бешеном ритме жизни, как некоторые успевают читать книги, играть в длинные игры, выставлять и смотреть видео в Ютубе, гулять с девушкой? А когда вокруг только работа, быстрее спешить, не опоздать, утро в дороге, весь день трудишься, весь вечер едешь в дороге, а потом скорее бы выспаться Вся жизнь идет мимо тебя Вся энергия идет в офис Как сделать чтобы остались время и энергия для вышеперечисленного?
Если не хочешь работать, то займись любимым делом и ты получать станешь моральное, психологическое, интеллектуальное и физическое удовлетворение! Так гласит восточная мудрость. (проще найди любимую работу, а не вынужденную)
Вопрос - надуманный; нет такого человека. Да. я прочитал более 5000 книг. Причём, значительная часть - научные книги, именно с них я и начинал чтение. Но я никогда не стану играть ни в длинные, ни в короткие игры; просто мысленно сплюну, увидев играющего в игры. Не надо "успевать всё"! Не надо подражать сомнительной моде! Надо просто жить.
Бери-Мах Отдавай-Мин
Всё правильно. Первую половину жизни тратишь здоровье на то, чтобы заработать деньги, а вторую - тратишь заработанные деньги чтобы вернуть хоть часть утраченного здоровья.
Как я тебя понимаю мужик. Покой нам только снится. Действуй, медленнее не станет)