Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

У меня очень худые ноги и меня это бесит!!!

Какие упражнения надо делать? И что надо носить? И как визуально скрыть этот недостаток?

Дополнен

Мне 13 лет))

Дополнен

ага блин везёт, юбку и штаны узкие одеть невозможно((((((

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

идеальные от природы ноги – явление очень редкое, поэтому, чтобы добиться изящности их формы, необходимо много усилий и стараний.
Уделяйте время упражнениям дома. Подкачать икроножную мышцу можно, выполняя следующее упражнение. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, живот и ягодицы подтянуты. Поднимитесь на носки, как бы вытягиваясь вверх, задержитесь на несколько секунд и опуститесь вниз. Повторить упражнение надо 15-20 раз.
Два-три раза в неделю посещайте тренажерный зал и делайте упор на упражнения для мышц ног. помогают занятия бегом.
Если худые ноги правильной формы, то подойдут чулки светлого или телесного цветов, а также другие цвета теплых тонов. Выбирайте очень тонкую, на плоской подошве, маленьких объемов обувь, ки, носите юбки длиной до самого широкого места голени, брюки не очень обтягивающие.
В 13 лет, конечно, очень хочется выглядеть идеально.. , но организм еще не сформировался окончательно, фигура, возможно, станет немного другой и ноги пополнеют) ) удач)

Ученик
8лет

Силиконовые пластины для коррекции формы ног Xelana - мгновенный результат без упражнений в спортзале и хирургического вмешательства. Незаметные пластины из силикона сделают ноги сексуальными и соблазнительными.
Элегантное решение вопроса тонких икр. Добавьте силуэту соблазнительных форм, не отходя от своего зеркала. Пластины Xelana для коррекции формы ног незаметны под колготками, чулками, гетрами, скини. Пришло время удивить окружающих новым смелым образом!

Мудрец
17лет

Миленькая, не торопись! В 16 и старше худые стройные ноги это прекрасно!

Профи
17лет

Что худые это очень хорошо, но какие именно? какая форма? Если как у модели, то супер а если две коротенькие усохшие палочки то действительно проблема!!!

Мыслитель
17лет

а у меня толстые и я мучаюсь. займись на веллотренажере.