Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не заводится автомобиль Toyota Corolla Spacio

Анна Иванова Ученик (244), на голосовании 10 лет назад
Аккумулятор новый, заряжен буквально недавно. -10 и автомобиль не заводится, думала дело в аккумуляторе, сменила! наступил мороз опять не завелась, зарядила аккумулятор. завелась, на следующее утро -10 и опять не завелась.
Дополнен 10 лет назад
пару раз крутонет и все - как будто сел аккум. заношу заряжаю. чарез пару часов ставвлю аккум на место заводится, на следующее утро ситуация повторяется. аккум новый. с прошлым аккум тоже самое было.
Голосование за лучший ответ
Владимир Гнатюк Оракул (96250) 10 лет назад
Аня!!!
Не заводится - это не крутит стартер??? это крутит стартер но мотор не заводится????
Анна ИвановаУченик (244) 10 лет назад
пару раз крутонет и все - как будто сел аккум. заношу заряжаю. чарез пару часов ставвлю аккум на место заводится, на следующее утро ситуация повторяется. аккум новый. с прошлым аккум тоже самое было.
Владимир Гнатюк Оракул (96250) Нужно показаться электрику - или что то высасывает АКБ, или башмачит стартер ( хотя это чаще на горячий мотор) , или генератор не дозаряжает АКБ, или низкая плотность нового АКБ.
Oma ... Профи (687) 10 лет назад
это не стартер !!!у тебя что то жрет аккумулятор !! когда оставляешь на ночь, попробуй вечером когда приедешь домой, снять одну клейму с аккумулятора, и утром поставь на место и попробуй завести, если завелась то у тя точно что то жрет!! а если не завелась тогда много причин !! приедь ко мне лично проверю!!
это ситуация повторяется только за -10 градусов. если теплее то все окей.
и еше. когда не могу завести в мороз. и не заношу аккум, оставляю на улице до тепла, то без проблем заводится в тепло без подзарядки.
Oma ... Профи (687) если есть гарантия на аккумулятор то меняй аккум ..
Похожие вопросы