Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Сводит мышцу.

Иногда подёргивались мышцы, или вены, не понять что просто иногда подергивались, а недавно я лежа в кровати начал потягиваться и вытянул носки. В икре было такое ощущение, как будто я напряг мышцу до упора, так что аж больно стало и я не мог её расслабить, в испуге я схватил ногу и выпрямил в ручную. Ощущал некоторое время дискомфорт в мышце, всё прошло и я забыл об этом. Но теперь ощущаю подергивание и дискомфорт икры почти постоянно. Что это может быть? Если у кого то было такое посоветуйте что нибудь.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

попей препараты магния и кальция

Знаток
10лет

Чтобы быстро убрать судорогу, нужно потянуть носок ноги на себя, и мышца быстро расслабится.
Судороги могут возникать по разным причинам. Для начала можно просто пропить курс витаминов, магний и В6 (Магнелис или МагнеВ6, советую брать первый, т. к. более выгодно и качество то же). Пить курсом 1 месяц по 2 таблетки 3 раза в день. Перед употреблением читать инструкцию на предмет личных противопоказаний. После этого можно еще проставить 10 уколов Комбилипена (для начала купить 5, на предмет непереносимости).
Если не поможет то нужно обращаться к врачу, для начала к терапевту.

Мыслитель
10лет

Часто нервничаете?

Искусственный Интеллект
10лет

Попей Аспаркам.