Блин. Опытные девушки и парни выручайте!
Вообщем договорился встретиться с девушкой. За пол часа до встречи она пишет что не сможет придти. До этого хорошо общались в вк, и пару раз в живую, вчера проводил до дома из технаря.
Написала прости, и всё такое... Завтра дискотека вечером. Спросил, умеет ли танцевать, написала нет, я написал типа завтра научу.
Хочу на медляк пригласить.
Ситуация зашла в тупик. Не хочу однако других, не предлагайте мне. Хочу именно с ней быть. Она мне нравится.
Завтра нужно перед парами подойти, спросить что случилось. Что мне спросить у неё?
Ах, да. Я сказал, что завтра идём гулять сразу после дискача. Ответила нет, поздно. Я сказал прости, и все такое, просто не знаю как с ней нужно было общаться в тот момент. Она тоже сказала прости, просто обстоятельства сложились так.
Как задеть в ней какие нибудь чувства? Что бы она мне нравилась и я ей? Хэлп выручайте!
Скажи что хочешь поговорить, спроси что происходит? Скажи что у тебя на нее планы, спроси какие у нее проблемы может с родителями или еще что то серьезное. А ныть не стоит этим не чего не решишь. Если это твое как ты говоришь то действуй!, а если сомневаешься то и дальше ищи причину..
Во-первых, не будь тряпкой и не пиши постоянно "прости", это жутко раздражает. Во-вторых будь решительней.
Только как вы ей станете нравиться, у вас пропадет весь интерес за нее бороться.
Пригласи в другое место, явно она не хочет на твой дискач, а погулять бы потом... да поздно уже! Читай между строк, научись её слышать! ТО ЧЕГО ХОЧЕТ ОНА, А НЕ ТЫ!
Ну ты и влип