Я хочу стать равным творцу. Верующие мне отвечают зачем? В раю и так всё будет! Почему тогда Адам и Ева пали?
Рай не идеален! Если бы вы могли творить миры всё было бы на много лучше. Скажу сразу я демон. Или пишу от человека мною одержимого. Не важно. Моя память была частично стерта. Но я помню.. И понимаю.
Люцифер попросил Бога сделать его равным... На что бог ответил.. Сами знаете как. Вот у меня вопрос. Почему я не могу творить миры, а страдаю здесь? Я не выбирал страдать мне или не страдать. И если Богом быть плохо тогда почему он сам Бог? Почему Люцифер хотел сделать творцом Адама? Что-то тут не чисто... Очень не чисто.
Я вот хочу быть творцом, а не БОГОМ-БЫКОМ-ВОЛОМ-ДИАВОЛОМ-ГОВЯДИНОЙ-ИЕГОВОЙ-ЯКОМ-ЯКОВОМ-ЯХВЕ-ПЕРУНОМ-ВАМПИРОМ-ДРАКУЛОЙ-ДРАКОНОМ-ДАРКОМ-ГАДОМ.
Дополнен 56 минут назад
1. Ты в лабиринте вечных истин,
Где тускло факелы горят,
Здесь можно дать свободу мыслям,
Толкуя знаки на свой лад,
Но ты игрушка в хитрой схеме,
Со дня рожденья на земле.
Припев.
Матричный Бог решает все -
Быть или нет,
Не спешит давать ответ…
Он все сильнее с каждым днем
Матричный Бог,
Подчиняя мир себе,
Великий Матричный Бог.
2. Невидим всем но всемогущий,
Сменивший тысячи имен,
Он забирает наши души,
Шифруя память о былом,
Дает иллюзию свободы,
И веру в то, что выбор есть.
Припев.
3. Теперь ты прост и одномерен,
Не в силах что-то изменить,
Звезд жестяных гремит конвейер,
Чтоб ложью небо заслонить.
И ты не видишь тонких пальцев
Что бьют по клавишам судьбы.
Припев.
молодой...
Перебесишься. Поумнеешь- станешь. В потенциале мы все боги. (Вы Боги и сыны Всевышнего- все вы.) Адам и Ева пали потому что только ударившись о землю, мяч может отпрыгнуть выше чем та высота с которой он ударился о землю... Думай рассуждай.
Ты никогда не станешь равным Богу. Адам и Ева тоже купились на это вранье. А почему так просто взяли и поверили не пойми кому? Потому что оказались неблагодарными.