Помогите что делать я очень скучаю по отцу.
Мой папа развелся с мамой, но мама запрещает общаться с ним (( и я иногда плачу. Мама говорил что он меня ругал, бросал на улице. Папа ушел когда мне было 5 лет а щас мне 10 я уже 5 лет его не вижу. У папы другая семья, но мама говорить что она его не хочет видеть но не так все на оборот. И он спрашивает про меня через дедушки. Но обещает приехать но я не проживу от скуки отец подарил мне ноутбук на новый год и не пропускает праздники, люди помогите что мне делать.
и плюс я уже 1 год прошу у мамы ноутбук она не купить и у меня плохие отношения к Отчиму.
и почему то мои сестра не навидять отца моего (( мне очень жалко его когда моя семья говорить плохое про отца
Я общаюсь с ним по скайпу но не долго потому что я хочу его увидеть по камеро но я боюсь это сказать.
он живет на камчатке (
Мои папа и мама, развелись когда мне было 6 лет. Сейчас мне 12.Я очень скучаю по папе. Он живёт В Краснодаре, а я в Крыму! Он меня забирает на каникулы и просто приезжает. Я общаюсь с ним по скайпу
.
Я тоже скучаю по папе, он был лучший. Он умер в 2015. П35
2 ноутбука не слишком ли жирно тебе будет?
У меня тоже мама с папой не живут но они развелись когда мне было 3, а щас мне оооо сколько много но в универ ещё не поступила. Не знаю чем тебе даже помочь. Но у меня ещё хуже мой папа живёт в другой стране!