Не знаю как поступить
Длительное время работаю в компании, недавно пришел новенький и моментально стал флиртовать со мной. Пару раз проводил до дома, из его жизни многое узнала, в том числе и то, что самые длительные отношения за 24 года были 3 месяца (насторожило еще и то, что девушек было очень много) Парень очень красивый, интересный. Как то я была занята а он уже уходил домой, потом написал мне в социалке сразу, что хотел пригласить на свидание, но увидел, что была занята и не помешал. Я ответила что очень жаль, на что он сказал, давай завтра прогуляемся и стал писать, что очень хочет поцеловать и что поцелует, я сказал нет, тогда все отменяется, я не собираюсь целоваться с тем, с кем даже не встречаюсь, он заявил что ПО ДРУЖЕСКИ. На следующий день после рабочего дня он подошел и попросил пройтись с ним, что ему нужно поговорить со мной. Вышли, он отвел меня в какой то парк, стал рассказывать что очень хорошо ко мне относится и что никогда не обманывает девушек, сказал что у нас ДРУЖЕСКОЕ свидание и что его ко мне тянет. Ответила, что найди безотказную и все, он ответил а я не хочу, если бы хотел нашел бы. Ты скромная и этим привлекаешь меня. Стал откровенно брать за руку, пытался обнимать и чуть не поцеловал, пока я ему не дала пощечину. Успокоился, я стала уходить, он провожал и опять взял за руку, говорит хочу ходить с тобой за руку. В общем, на работе постоянно липнет и шепчет что очень хочет поцеловать. Я не поняла, пикап мастер?
Зачем тебе этот флиртун... ты сама подумай, ты для него всего-лишь сексуальный объект, и что дальше, ну повстречается с тобой, надоешь, найдёт себе другую лохушку (без обид, это в его понимании) у него просто чешется в одном месте, и почему ты его за это должна удовлетворять? =)
не просто мистер чпок
как много времени тратит мужчина, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины
Похоже, что так.