ОСТАЛОСЬ УЧИТСЯ 2 ГОДА В УНИВЕРЕ,НО ПРОФЕССИЯ НЕ НРАВИТСЯ,БРОСИТЬ ИЛИ ВСЁ ТАКИ ДОУЧИТСЯ?
доучись! Высшее образование это все, в наше время!
Лучше доучиться вышка в кармане- лишний козырь в жизни. А два года пустяк, не на зоне же сидеть!
А мне год остался, и я понимаю что профессия не моя хотя есть кое-что, что мне нравиться. Но собираюсь до конца учиться и тебе советую, как бы не было противно. Диплом выбирай в том направлении или тему которая хоть чем-то нравиться (интерес какой-то должен быть) . Знакомая имеет образование юриста, а работает логистом. Не факт что надо идти по профессии работать, тем более что тебе не нравиться. Как здесь многие говорят, я согласна, потому при поиске работы столкнулась, высшее образование нужно. Будь ты хоть юристом, мнеджером или врачом, но при наличии высшего образования, тебя возмут в любую фирму (хоть букеты составлять, хоть в сумермаркете работать, в любое место) . УЧИСЬ. БУДЕТ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ К СТАРОСти.
надо доучиться!!!
доучись. потом пойдешь работать и получишь второе высшее, то какое ты хочешь! всего два года осталось! представь сколько нервов уже отданно этой учебе! уже через два года у тебя будет высшее образование! и поверь, многим вообще без разницы какое оно у тебя! ГЛАВНОЕ ЧТО ОН ЕСТЬ И ВСЕ НОРМАЛЬНО!