Top.Mail.Ru
Ответы

Родители...

ребята помогите найти что то типо заговора .
просто понимаете, мне 14 живем в маленьком городке, а родители не отпускают гулять, знаете как обидно (?!
одноклассницы постоянно рассказывают как сходили погуляли, что поздно вечером вернулись на дискотеке были, а меня даже не отпускают днем погулять, это кошмар какой то ..постоянно реву из за этого. родители достали своим контролем, они ж должны понимать что я не маленькая, тем более город как на ладони . вроде как бы сама должна соображать за свои поступки, должна быть своя голова на плечах, а они из меня делают маленькую девочку каторая совсем ничего не понимает. очень обидно.
я понимаю заботяться берегут но все же ...здохну скоро я в 4 стенах дома, тем более учусь в 2 школах, охото сходить развеяться... но блин.... я так больше не могу.
так вот помогите пожалуйста.
не знаю что мне делать

хочу попросить у вас заговор какой нибудь на родителей, ну чтобы заботились меньше и все такое
прошу очень надо, или дайте совета. спасибо ((((

Дополнен

я не собираюсь гулять со стадом, я хочу с подругой сходить погулять, с лучшими друзьями, они меня сейчас зовут, но похоже вскоре перестанут звать

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Лёля, надо потерпеть немного. Я свою отпускала гулять до 21 часа, а её подруга гуляла до 24. Результат у одной из них очень печальный. Как думаешь -- у которой? Понимаю трудность учёбы сразу в двух школах ( сама училась и дети учились). Верные друзья всегда останутся если они верные.

Профи
10лет

Будут свои дети, вот тогда поймешь своих родителей

10лет

Не иди против родителей. Если хочется с друзьями пообщаться, можно их и к себе пригласить, не обязательно на дискотеку идти. Тем более, что на дискотеках нет ничего, что нужно в 14 лет (это не танцы 50 -х, это дым коромыслом от сигарет, липкое вонючее пиво и разврат (15 лет назад наблюдала в середине танцпола оральный секс - зрелище препротивнейшее). Сейчас ты сидишь дома и тебе просто обидно, а сходишь на дискач, станет еще и пусто в душе: как будто во что-то вляпалась и отмыться не можешь.) Если сильно скучно - найди стоящее хобби, одну - две подруги, которых можно пригласить домой и взрослей себе под надоевшим присмотром. Глядишь, хорошим человеком станешь (а не как те, кто по сомнительным тусовкам лазает).

Просветленный
10лет

Родители правильно делают... нет у тебя еще башки на плечаX ...раз такую ерунду просишь....

Просветленный
10лет

При таком раскладе только два выхода: терпеть до конца школы, а потом бегом замуж или терпеть до конца школы, а потом уехать учится в другой город.