Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Изменился вид иконок Microsoft Office Word 2010. Фото прилагаю. Помогите вернуть нормальный вид иконок.

Надежда Селиванова Ученик (158), на голосовании 10 лет назад
Недавно скачала программу Microsoft Office Word 2010, через торрент. На следующий день нормальный вид иконок исчез и они стали такие как на фото.
Одна иконка сохранила нормальный первоначальный внешний вид, справа на фото №1и №2, она в формате RTF.
Остальные иконки поменяли свой вид, фото №1 и №3
Все иконки открываются. Но вид напрягает, думаю это какие то неполадки.
Операционная система Windows 7 .
Как "чайник" буду благодарна за доступные пониманию ответы. :-)
Голосование за лучший ответ
AGENT Оракул (59281) 10 лет назад
Скачай с официального сайта Microsoft программку Fix it (для исправления ошибок с иконками) она помогает исправлять разные ошибки .
Надежда СеливановаУченик (158) 10 лет назад
Спасибо за ответ, большое.
А Вы этот способ пробовали?
У Вас точно такая же ситуация была, как я описала?
Хочется попробовать вариант, где у человека был положительный результат на практике. :-)
AGENT Оракул (59281) Когда то была такая проблема. Да я исправлял ее программой Microsoft Fix it.
Loony Искусственный Интеллект (741145) 10 лет назад
http://winreview.ru/samyj-bystryj-sposob-pochinit-kesh-ikonok-v-windows-8-windows-7-i-windows-vista/

Просто к слову - хранить документы на рабочем столе - верный способ полностью их потерять. То же самое относится и к папке "Мои документы", которая находится на системном диске.
Спасибо, что предупредили. Теперь отнесусь серьезнее к хранению инф-ии на комп-ре.
А Вы этот способ пробовали?
У Вас точно такая же ситуация была, как я описала?
Просто хотелось бы попробовать вариант, где у человека был положительный результат на практике. :-)
Loony Искусственный Интеллект (741145) Не пробовал - у меня рабочий стол вообще отключен - нет на нём ничего, кроме синего фона. Зачем тратить системные ресурсы на всякие украшательства.
А вот парень выше предлагает программку скачать, она тоже будет место занимать на локальных дисках? Много весит вообще? Или не качать лучше?
Loony Искусственный Интеллект (741145) Это утилита от Мелкомягких, места она занимает столько, что нет смысла об этом и говорить. Причём, как легко ставится, так легко и удаляется. Но, в проблемных случаях может очень помочь. Причём, совершенно безопасно для системы.
VladПросветленный (32542) 10 лет назад
Я всегда папку " Мои документы" находящуюся на рабочем столе перемещаю в заранее созданную папку "Мои документы" на диске D. Уже лет пять они сохраняются и дополняются.
Здравствуйте, пытаюсь починить кэш иконок по Вашей ссылке но не совсем получается. Можете помочь?
Разобралась, попробовала 1ый способ Win+R, перезагрузила после комп, -не помогло. Есть ли смысл делать другие способы по этой ссылке не знаю (во первых слишком сложные для моего понимания) во вторых это наверное тот же самое, что и Win+R только другим способом?
Похожие вопросы