У меня есть только одна подруга.
У меня есть только одна подруга. Меня не назвать тихоней в школе, но дома я спокойная. Пишу стихи, хорошо пою и я очень хорошая актриса. В нашем классе есть одна девочка, она считает себя лучшей. Хотя, что у неё кривые ноги, но к ней тянуться все девочки и парни. Она и в интернете самая популярная. Куча друзей, лайков. Хотя, она такая стерва! Я очень даже симпатичная. Я стройнее той девочки, но почему ко мне меньше внимания?
Людей притягивает не стройность и форма ног, а - энергетика, сила характера и харизма...
А друзей и не должно быть много. Есть подруга- цени ее и береги. А если хочешь завести больше приятелей в классе- ну попробуй повысить свой авторитет. Научись что-то делать лучше всех, например рисовать, или модой заинтересуйся. И стань раскрепощеннее
Судя по написанному, стерва - ты.
Потому что ты тихоня ведь - сама написала, а значит тебе в излишнем внимании нет надобности. А эта девочка чувствует потребность быть на виду.
Вот даже здесь - ты без фото, чтоб не привлекать внимания, а она бы выставила свое фото, где она в соблазнительном виде)))
Каждый получает что хочет.
Бляя вот жиза