Как перестать думать о бывшей девушке?
Моя бывшая, два раза меня кинула. В первый раз, через пару недель, она всё же попросила прощения, захотела начать с начала, а я как дурак поверил ей, простил. А через два месяца снова кинула. Я понимаю, что она мне на х*й не нужна, после того, что делала, но всё равно постоянно о ней думаю. Я не хочу о ней думать, но не могу, пытался отвлечься, заняться чем-нибудь (читал книги, ходил в спорт зал), но не помогает, всё равно думаю. А по мимо этого, мы с ней вместе учимся и я её каждый день вижу. А самое страшное, что из-за неё, я не могу нормально общаться с другими девушками, мне с ними не интересно. И если интерес и появляется, то через пару дней проходит, и я снова начинаю думать о бывшей. Как её забыть?
Заведи новые отношения. Этой девушке ты и нахер не нужен. Если она тебя уже кидала то и кинет несомненно. Попробуй найти девушку с общими интересами, тогда все и получится.
Прикольнись, попаясничай перед ней, но с серьёзным лицом, а потом, не дожидаясь её реакции уйди, и всё тут, тогда точно отпустит, как рукой снимет, даже легче дышать будет.
Садись и плачь!
Отпусти ее. Сожги записки, удали смс. Пора осознать, что это не твой человек и чем раньше ты отпустишь ее, тем быстрее в твою жизнь придет новая любовь. Сконцентрируйся на учебе и проводи больше времени с друзьями. Теперь - только позитивные эмоции))) Я верю, у тебя все получиться)
думай о будущей девушке