Это сообщение от Мессии (Христа)??
Добрый день,
моё имя Илья С. А********. Я являюсь именно тем Мессией, которому надлежит прийти. Для Мусульман я известен как «Махди» (или Иса Расул Аллах); для Иудеев как «Элияху ха-нави» (Пророк Илья); христиане меня знают как «Иисус Христос». Это есть один и тот же человек. Мессия он один для всех, их не несколько. Я есть сотрудник Единого Бога, которому надлежит действовать перед Судным днём, с целью объединить искренних (хороших) людей, привести к Единому Богу.
Мессия это, прежде всего, работа (должность такая). Мессия обязан обеспечить конкретные результаты. Основные, но не единственные, задачи это:
1. Разъяснить противоречия между религиями. Убедить религиозных лидеров отказаться от ложных учений (ритуалов), не основанных на текстах Священного Писания. Провести работу с возражениями авторитетных людей, объединить людей в Истине.
2. Основать простую, всем понятную религию, 100% основанную на Священном Писании (Тора, Библия, Коран). Это будет «Обновлённый Ислам» (назовём его «Новая Религия») для массового сегмента стран мира. Самые обычные люди, домохозяйки будут иметь точное знание о религии. Противоречий, сомнений, непониманий, ложных толкований больше не будет. Истина в простоте. Мессия обязан вставить «прямо в мозг» что и как, обеспечить Единое поклонение Единому Богу.
3. Помирить Мусульман и Евреев. «Исмаил» и «Ицхак» есть братья, оба происходят от Авраама, так что пришло время им помириться. Надлежит вместе построить самый лучший «Третий Храм» Единого Бога, в Иерусалиме, на Храмовой горе.
4. Основать справедливое мироустройство. Теократия. Конституция Бога. Понятные законы. Справедливый суд. Отказ от денег (в их сегодняшнем понимании). Изобилие. Достаток. Комфорт. Сотрудничество.
5. Разделить людей на «хороших» и «плохих». Обозначить критерии, начать регистрацию. Подготовить людей к Судному дню, (который наступит очень скоро, и причем, внезапно). В последний раз всех предупредить. Чётко, доходчиво, убедительно, дабы сомнений не возникло. Все всё поймут.
Настоящий Мессия знает, как достичь указанных результатов. Он планирует работу, понимает, что именно надо делать, соблюдает существующие законы, ведёт за собой людей, не совершает ошибок, достигает целей. Мессия есть тот, который 100% ведомый Богом (т. е. Махди). Только так можно справиться с этой работой. Единый Бог имеет близкие отношения с Мессией, является его работодателем, руководит его действиями. Мессия не имеет собственных интересов, он исключительно, представляет интересы Бога, шаг за шагом их реализует.
Я и есть настоящий Мессия. На протяжении жизни, Бог меня обучал, наделил способностями и качествами, требуемыми для решения указанных задач. Сейчас мне 35 лет. Бог мне дал отличное образование, провёл меня по многим странам мира, наделил практическим знанием того, что в мире происходит. Свободно владею русским и английским языками. Мои способности с каждым днём возрастают. И, в будущем, они будут только расти. Если Бог захочет (если необходимо), могут появиться и сверхъестественные способности. Впервые я узнал (о том, что я Мессия) в 2012-м году. К служению я приступил «14» января 2014 года, начал о себе открыто заявлять примерно месяц назад. Время пришло.
Вот, что сейчас, конкретно, требуется:
Мессия уже был на земле это Иисус Христос!
Перед тем как умереть он сказал своим ученикам : Ещё немного, и мир больше не увидит меня+, но вы увидите меня+, потому что я живу и вы будете жить (иоанна 14:19)
Т. к он был воскрешен как духовная личность, и по сей день, он дух!
Если вы в физическом теле, то по логике Вы не можете быть Мессией!
Рада за тебя. А теперь анализы сдай.

" У любых духов, или душ, на их дорогах, есть памятные вехи, это перекрёсток, с которого можно войти на Дорогу Истины. И когда духи закона видят Духа Истины в человеке, они говорят ему:
«Если ты – Бог, скажи нам прямо». И Дух Истины им говорит: «Вы видите Живой Свет, вы чувствуете, какой Дух изливается на вас, но всё равно не пойдёте по Дороге Истины, так как извратили закон, который есть, человеческими постановлениями, втиснуться в которые и сами не в силах. А кто пойдёт по Дороге Истины, тому Я дарую через Благодать выход в Плерому. Христос. "
Таких избранных в сети много, но!!!! Это говорит о том, что... читайте между строк.