Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если поругались с лучшим другом, и он не хочет ничего слышать и мириться? Пояснение читайте

В общем так... мы давно дружим, до этого никогда не ссорились вообще. Как только не косячили по отношению друг к другу, но всё всегда решали мирно и не ругались. А тут недавно он сам не свой стал по непонятным причинам. И всё дело в том, что он обвинил меня в том, чего я не делал, и он это прекрасно знает. Сделал из мухи слона — ссора возникла из-за пустяка, и я почти всё уладил, но нет... он всё прекрасно знает, что я не виноват, ему это доказали я и другие люди. Тем не менее, он ничего не хочет слушать, всё время меня избегает и везде удалил и даже заблокировал. И что мне делать? Никогда такого не было вообще.

Дополнен

Всё произошло в один день резко и внезапно. Поговорить он боится.

По дате
По рейтингу
Ученик

Ну как помирился?

Ученик
10лет

Когда ему что то надо будет он будет няшным котиком. Не сомневайся это проведено.

Мудрец
10лет

С лучшим другом нельзя поругаться. В дружбе все прощается, потому что ближе человека нет! Дружба сильнее, чем семья. Он даже поговорить не хочет! Странно!! Не знаю причину, но если это была ревность - то между вами пробежала кошка, и уже не вернуть доверия!

Знаток
10лет

Ты ему наскучал. Таких людей, обычно нельзя назвать друзьями. Время лечит, и он поймет, что был не прав, когда так отдалил тебя от себя. Поэтому не переживай, все наладится, нужно лишь время.

10лет

А какие обвинения?