Как начать ухаживать за девушкой?
Проблема в том что эта девушка не такая как все ...приглашал ее в ресторан вроде-бы культурно посидели поели суши покурили кальян ...но после этого она только отдалилась от меня... и на все это ответила так мол ее наоборот бесит вся такая ерунда . якобы она простая ...вот ее слова - "Мне не нужны ни деньги, ни цветы, ни звезды меня просто нужно зацепить, вот тебе банальный пример был у меня как-то друг шли мы с ним по улице и вдруг он достал жвачку Love Its как в детстве и вот именно это меня в нем зацепило" процитировал ее слова) и вот уже на протяжении года-полтора я сохну по ней как хер знает кто... но никак не могу выйти из френдзоны... мы дружим даже не как парень и девушка, а как мужик с мужиком я могу спантанно взять пятку травки приехать к ней мы пойдем зайдем в какойнибуть задрипанный падик обкуримся поугараем вместе и многое другое... но перейти на стадию отношений никак не можем... я просто даже понятия не имею как мне это сделать... расскажу не много о ней: Она хареограф учит танцевать народ танцы в стиле хип-хоп... паралельно записывает треки со знаменитыми реп исполнителями, сама по себе очееень красива и сексапильна... я бы сказал пацанка, но нет я не могу этого сказать она очень женственна очень мила она любит всякую романтичную хрень, но блин я чесно не могу ее понять... поэтому пишу сюда может кто-то подскажет как мне добиться этой девушки или хотябы как начать ухаживать за ней?
Ну так ты и сам к ней не очень относишься, ехать к девушке с травкой... Она еще дура, сама не понимает, что делает, пацанку из себя строит. Ну, не будь навязчивым, но ухаживай как за девушкой, исчезни на время. А вообще если взаимности нет, то что хорошего...
По мне так обычная душевная простота готова перевернуть этот мир с ног на голову)
Друг я приведу жесткую но реалистичную аналогию... Стоишь ты и долбишься в закрытый сортир, вот если ты так упрямо продолжишь делать то ты обосрешься... ИДИ в соседний....
она тебе пиздит во всем, никакая она не особенная, такая же как и все. набивает себе цену.
Сломай ей позвоночник и ухаживай сколько захочешь! =)