Хочу бросить институт? Посоветуйте что мне делать? (
Год назад поступил на менеджера, учеба платная. Проучился год, и понял что не мое,, хотелось практических знаний. И вбил себе в голову что только с инженерным дипломом у меня есть будущее, да просто надоело за 13 лет учить только теорию... Летом появился шанс перевестись на бюджет, правда были только по профессиям инженер-автомеханик и сервис (гостиничное дело и туризм). Институт в поселке, все старое, старые здания, старое всё + пропитанное российской системой образования-старые книги, материалы обучения, знания, которые нигде не применяются, да и сами понимаете какое образование в поселке.. Проучился пол года и понял что совершенно не хочу быть автомехаником, да и никогда не разбирался в машинах, абсолютно никакого интереса и желания учиться на автомеханика, тем более там.. А пошел туда, потому что бюджет, и чтоб родители не попрекали что много денег уходит впустую на учебу. На Сервис (туризм) в том же факультете перевестись не могу, т к не сдал сессию. Есть вариант вернуться на менеджера в прежний платный вуз, сказали восстановят, только бы платил. Родители уже согласны заплатить, лишь бы 2 года не прошли зря.. Хотя денег в семье немного, живем очень скромно, мало что позволить себе можем.. И если пойду на платное сильно нарушу их планы, т к они копят деньги на машину и прочие свои и домашние нужды (очень долго собираем деньги уже а все тратится на жизнь, мою, 2 сестер, хоть они старше меня и зарабатывают почти уже сами) Сам себя ненавижу за неопределенность, из за которой всё так и произошло. Если брошу незнаю выдержу ли психологически, все осуждать будут и себя презирать буду что нет даже образования.. 12 классов в лицее учился на хорошо и отлично, не представлял что так со мной произойдет ((... Посоветуйте пожалуйста что мне делать?
ДополненНа работу без диплома не смогу устроится.. Да и учиться у меня еще есть желание, но не там куда я попал..
Инж. Автомеханик выбери и обучись
Мы ж не знаем, что и как с работой у вас в Молдове.
Что тут посоветуешь?
работать идти