Люди добрые! Помогите пожалуйста! Уже сердце разрывается и душа безумно болит... Я не знаю, что мне делать...?
Мне очень плохо! Я вновь таки пишу вам по поводу этого парня с аптеки. Я его безумно люблю и жить без него не могу! Постоянно думаю о нем, скучаю по нему, сутками о нем думаю...
Маме сказать===да, вариант! Сказала, но она всерьез это не восприняла! Бабушка меня вообще считает за подростка и даже по этому поводу ничего слышать не хочет! Но ведь сердцу не прикажешь!!!
Люблю его и все!!! Так просто сказать маме, чтобы она нас с ним познакомила===тоже как то страшновато... Вдруг она откажется! Я вынуждена молчать в прямом смысле этого слова и никому ничего не говорить... Мне от этого как камень в душе и с каждым днем все хуже и хуже.. Я не знаю, что дальше делать и что вообще дальше будет!!! Меня все родные воспринимают ща подростка, хотя мне 20 лет, а парню, котоонг я люблю===22 года.
Посоветуйте мне сто нибудь! У кого есть сердце и у кого было что либо подобное когда то!
Я бы задала этот вопрос в лидеры, но не получается!!!
Помогите!!! Умоляю!!!
Молчать больше не могу, а с другой стороны сказать===боюсь!
И вот у меня неопределенность и страх...
Вам 20лет ...пригласи куда нибудь там и познакомиться. .
Заведи разговор, попроси совета и т. п. Дерзай! лучше сделать и пожалеть, чем не сделать
Да зачем же так унижаться, и так всю жизнь что ли???
Попраси маму, если она откажет, то действуй сама. Подойди к нему познакомся первая, не бойся. Рано или поздно все равно придется это сделать. А то так и будешь мучать себя)
Так по порядку? ТЫ с ним не знакома? И влюбилась? А че значит в аптеке?