Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как сбросить набранный за короткое время вес.

Последние несколько дней безбожно обжираюсь, у одного день рождение, у другого..., чувствую, снова вес стала набирать. Спортом стараюсь заниматься сейчас усиленно, но я просто сбила себе режим питания и аппетит снова вернулся. Посоветуйте, что можно сделать за эти несколько дней, чтобы все кг не набрались. Не знаю насчет этого, может голод дня два? боюсь наоборот обменка снизится и еще больше наберу. Да еще могу слишком увлечься голодом. Надо максимально еще аппетит сбить.
Сейчас посоветуют в спортзал записаться, но я и так хожу туда дважды в неделю. Просто теперь я после тренировки стала жрать... И калорий за день дохрена сжираю, уже сбиваюсь со счета.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Как перестанешь ЖРАТЬ после тренировки и будешь себя контролировать, так и начнётся нормализация веса.

Контролируй на весах.

Ученик
5лет

Самое нормальное средство www.zdorovieinfo-nkt.ru Я сбросила 24 кг за 40 дней. Очень боялась растяжек и уродливых складок, но тело даже подтянутым стало. www.zdorovieinfo-nkt.ru помоему лучшее средство!

Искусственный Интеллект
10лет

Сорвиголовушка, не надо голодать! Снизишь метаболизм.
Попробуй напиться воды перед едой.
Ешь больше белковой пищи. Жуй 32 раза. Ешь из мелкой посуды-типа пиалки чайной ложечкой.

Знаток
10лет

Бег по утрам ( натощак, стакан воды) самое лучшее средство для похудения и для отличного настроения на весь день! По крайней мере для меня! Я вот сейчас и по вечерам хочу начать бегать..

Гуру
10лет

сбрасывать как обычно) не голодай - здоровье угробишь и результата не будет хорошего. спорт+пп. пару раз посрываешься, а потом все в норму войдёт