Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАк похудеть??? И избавиться от постоянных перееданий?

Meow Gu Ученик (103), открыт 18 часов назад
Я просто не могу воспринимать своё тело. Моц рост 164, а вес последние 2 года был 55кг, постоянно. Летом 24 я очень взялась за похудение и скинула до 50, но потом заболела и ела как вне себя и пиццу закажу и пельмени отварю, и бутербродов штук 5 сделаю и съем за 2 минуты, что доходило до адской боли в животе и огромнейшего чувства вины от этого всего. Сейчас точно также, я была 55кг в январе, но стоило начаться февральским каникулам так все началось сначала. Набрала аж до 57, а такой вес был на школьном взвешивании в начале 24 года, и этой отметки на весах я до жути боялась. Но все равно каждый денб ем и ем, ем и ем. Говорят, что надо завтракать и переедания сокращаются, но у меня никак не получается. Я что завтракав, что нет, прихожу со школы и ем все подряд и суп, то потом заворю дошик, то потом снова бутерброды, то еще сладкого наемся, то еще какая нибудь фигня. И сейчас тупо рыдаю от своих 58кг, я не знаю что с этим делать. Я выгляжу ужасно, огромные ляхи и толстые руки, изза этого всего появляется второй подбородок, щеки, и огромный живот который был со мной всегда, на нем аж 2 складки. И я просто не могу смотреть не других, все такие худые и говорят, что они такие с рождения, а им завидую... Спортом занимаюсь по выходным полтора часа и все, активность шагов около 2-5к обычно, и возможности заниматься дома у меня почти нет.. Я очень хочу быть худой, скоро лето и лагерь, а я никогда что то короче футболок и кофт не носила из-за телосложения и веса. Так меня еще и добивает ситуация с подругой которая худышка худышка, так еще худеть хочет. Подскажите пожалуйста, как можно исправить ситуацию.. Я вообще не знаю что делать
12 ответов
TON618 Мыслитель (5511) 18 часов назад
Меньше кушать и больше спорта
Тигр Просветленный (40632) 18 часов назад
Бассейн
Meow GuУченик (103) 18 часов назад
я занималась им 4 года, никаких хороших штук кроме более менее здоровой спины и ног я не видела
Тигр Просветленный (40632) Meow Gu, у нас некоторые после бассейна в кафетерии наберут разного и едят долго долго....
Кот Кота Ученик (183) 18 часов назад
Больше кушать, и жить нормально 55/164 норм
Mikel mikel Профи (868) 18 часов назад
хавай по 6 раз в день но растягивай еду на свою норму калорий 1200-1500 и каждый день варьируй калории между этим числами
Даша Романова Гуру (3113) 18 часов назад
Понимаю, что вы испытываете сильные чувства по поводу своего веса и питания. Изменение привычек может быть сложным, но важно подходить к этому процессу с заботой о себе и своим здоровьем. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь:

### 1. Осознанное питание
- **Слушайте свое тело**: Обратите внимание на свои ощущения голода и насыщения. Попробуйте есть медленно, чтобы лучше осознавать, когда вы насыщаетесь.
- **Записывайте свои приемы пищи**: Это может помочь вам увидеть свои привычки и понять, когда и почему вы едите больше, чем нужно.

### 2. Структура питания
- **Регулярные приемы пищи**: Старайтесь завтракать, обедать и ужинать в одно и то же время. Это поможет регулировать аппетит.
- **Полезные закуски**: Держите под рукой здоровые закуски, такие как фрукты, овощи или орехи, чтобы уменьшить желание есть высококалорийные продукты.

### 3. Эмоциональное питание
- **Определите триггеры**: Попробуйте понять, что вызывает желание переедать. Это может быть стресс, скука или определенные ситуации.
- **Найдите альтернативы**: Вместо того чтобы заедать негативные эмоции, попробуйте заниматься чем-то, что приносит радость, например, рисованием, чтением или прогулкой.

### 4. Физическая активность
- **Найдите подходящий спорт**: Если вам не хватает времени или возможности для занятий спортом, попробуйте найти активные хобби, такие как танцы, йога или прогулки. Это не обязательно должны быть интенсивные тренировки.
- **Двигайтесь больше**: Старайтесь увеличивать ежедневную активность, например, гуляя пешком или используя лестницу вместо лифта.

### 5. Поддержка
- **Обратитесь за помощью**: Поговорите с родными, друзьями или специалистом (например, диетологом или психологом). Они могут поддержать вас и помочь в этом процессе.
- **Не сравнивайте себя с другими**: Каждый человек уникален, и важно сосредоточиться на своем пути, а не на внешнем виде других.

### 6. Позитивное восприятие
- **Работайте над самооценкой**: Сосредоточьтесь на том, что вам нравится в себе, и старайтесь быть доброй к себе. Это поможет снизить давление и стресс.

Похудение и изменение привычек требуют времени, поэтому будьте терпеливы к себе. Главное — заботиться о своем здоровье и находить баланс между питанием и активностью.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (179473) 18 часов назад
Никак. Худому человеку похудеть невозможно)
Если чуть поменьше талию хочется, бег + поменьше углеводов, особенно крахмалов, растительной пищи побольше, рецепты из кето делать попробовать, так пассивно
наталья измайлова Ученик (124) 18 часов назад
Дефицит калорий единственный здравый вариант похудения. Самый минимум, который может быть - 1500 калорий, с учетом того, что вы не занимаетесь спортом - это количество нужно организму для существования. Питаясь меньше сожжете мышцы, качество тела станет только хуже. (Желательно посчитать в любом онлайн калькуляторе, ведя свой рост, вес и активность - он выдаст вам самый идеальный вариант, либо как альтернатива введите подсчет кбжу около недели, не исключая ничего и питаясь как обычно, а после постепенно убавляйте количество калорий.) Для того, что минимизировать риски срывов не садитесь на свой минимальный дефицит сразу, постепенно убирайте по 100-200 калорий из дневной нормы, так будет легче адаптироваться. Не ограничиваете себя во «вредной» еде - такой не существует. Питайтесь с умом, даже тот же фастфуд при здоровом подходе можно вписать в рацион (в рамках адекватного, естественно). Не ждите моментального результата, запаситесь терпением. Здоровый подход к похудению всегда долгий. Желательно, конечно, добавить хотя бы немного активности, в виде ходьбы, фитнеса или тренажерного зала, но помните - питание это основа всего, без него спорт чудес не сделает. Сама худела таким образом, могу рассказать вам свою историю похудения или просто помочь с освоением нового питания, если хотите свяжитесь со мной, или оставьте свой тг.
Meow GuУченик (103) 18 часов назад
@hateplss пишете я послушаю. Просто спорт есть но его очень мало. Дефицит я соблюдала и все равно не помогала ловила одно переедание и вес возвращался ..
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (229622) 18 часов назад
Понимаете вы ведь еще растете и пока не стоит сидеть на диетах.
Диванные Войска Мастер (1599) 11 часов назад
Сколько лет тебе? Просто тра*хать тебя надо начинать, тогда комплексы поменьше будут
Похожие вопросы