Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Помогите пожалуйста!! Заранее спасибо

всем привет!!) Тут такое дело : мне нравится парень из параллельного класса, он постоянно смотрит на меня долгим взглядом, мы с ним ни разу общались. Однажды, я вышла из класса на перемене, когда вернулась он с моим одноклассником разговаривали стоя между дверей ( проход у нас узкий) когда почти прошла в класс мой одноклассник случайно толкнул меня ( не сильно) и я прижалась к тому парню, когда мой одноклассник немного отошёл, и я прошла, этот парень ( будем называть его Максим) проводил меня до парты своим взглядом. Я подумала, что это случайность, но из - за этой случайности я не спала всю ночь. На следующий день ( в среду) , у нас с его классом совпала физ - ра, а я случайно забыла форму дома, тренер сказал мне, что бы просто сидела. Когда мой и класс Максима начали разминку, он почти что всё время смотрел на меня, и изредка отвлекался на свой класс. После разминки ( минут за 20 до звонка) классы начали играть в " воллей - болл" ( против друг друга) , игра шла нормально, но потом кто - то нечаянно кинул мяч в мою сторону. Мяч чуть было не попал в меня, но Максим ( он стоял не далеко от меня) он отбил мяч хотя сам упал из - за этого. И тут, прозвенел звонок, мы пошли в раздевалку ( там тоже проход не широкий) Максим пропустил меня в перёд. После того как все переоделись я вышла из раздевалки и пошла к расписанию ( я шла по коридору) я повернулась назад, сама не знаю зачем, я увидела, что он идёт за мной. Так идя за мной мы с Максимом дошли до расписания. После чего, мы пошли в разные стороны. после урока биологии ( кабинет находится на 4 этаже) я пошла на второй, у нас на втором этаже балкон есть не высокий. Я увидела, что он стоял на этом балконе со своим другом. Я прошла мимо и спускаясь в низ, я заметила, что он смотрит на меня. Спустившись, и идя на следующий урок, я увидела, что всё это время Максим смотрел на меня, немного улыбаясь. Он смотрит на меня до сих пор. Я не понимаю, что это значит. Ах да, я забыла ещё кое что : поднимаясь на биологию, у увидела, что его друзья и он стояли на третьем этаже. Я начала подниматься мне было не удобно т. к. я была в короткой юбке. Почти поднявшись, я заметила, что он стоит и машет мне. Я не поняла, то ли он просто мне помахал, то ли прикололся. Я не понимаю, то ли я ему действительно нравлюсь, то ли он просто шутит надо мной. Помогите пожалуйста, скажите в чём тут дело, заранее СПАСИБО

Дополнен

я пишу со страницы своего брата

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
10лет

Он оказывает тебе знаки внимания Это начало дружбы и общения