Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Надежность сервиса Steam и почты Mail.

В будущем хочу неплохо вложиться на скины для Cs:Go примерно на 20к. Купить ножик и всякое по мелочи. Очень беспокоит один вопрос.
На сколько будет безопасен мой дорогостоящий инвентарь, если:
-Steam Guard включен более 2 лет.
-Steam защищен трудным и длинным паролем.
-Mail полностью защищен:
-Привязан к телефону,
-Имеет доп. почту, которая тоже привязана к телефону и имеет другой трудный длинный пароль.
-Обе почты обеспеченны личным вопросом, о котором могу знать ну исключительно только я.
-Стоит галочка о заходе только с одного ip адреса.
-Полный отчет на 3 почту.
-После огромного фиаско в котором в итоге украли мой лут на сумму около 2к и успешно вернувшийся мне обратно спустя месяц под предлогом, что больше не вернем. Я теперь в этом деле "стрелянный воробей" и не по каким ссылкам не перехожу.
Единственное что беспокоит, что придется ставить приватность на акк, что мне не очень хочется, так как и друзья не посмотрят, не просто люди, которые хотели бы посмотреть, что же еще есть в инвентаре.
Хочу узнать, силен ли Guard и все эти примочки на mail на то чтоб можно было оставить инвентарь открытым и каков шанс того, что мой лут украдут, в том случае, если я оставлю инвентарь открытым для всех и буду осторожен во всем. Ответу прошу реально по делу, а не на тему того что я кладу свои деньги на игру, да и в таком количестве.
За ранее спасибо за уделенное моему вопросу время и за внятный ответ.

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Стим гуард обеспечивает защиту акк на 99%, главное не переходить по сомнительным ссылкам и не пытаться вестись что тебе скинут деньги прямо в стим, полнейший развод. Даже если у тебя и украдут инвентарь, в любом случае ты можешь обратится в тех. поддержку офиса валв, и если у них будет доказательства что твои вещи украли будём обмана или взлома, то они будут обязаны вернуть их, так что не беспокойся и бери скины в кс. го. И удачи в пабах!!!

Мыслитель
10лет

почту на gmail нужно заводить, там хоть есть двухфакторная авторизация. Пароли хранить в БД и должны они быть например такие: MkjDAPycO7hp7fIt98y3 ну итд... читайте про обычные правила безопасности в сети куча всего понаписано. Хороший лицензионный антивир (не аваст боже упаси)