Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

ПОМОГИТЕ СТ ДОМАШКОЙ ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕ УСПЕВАЮ НАМ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАДАЛИ!

№ 3. Спиши, вставь пропущенные буквы и знаки препинания. Обозначь орфограммы на месте пропусков. Объясните словами помощниками. Составь схемы предложений п
од цифрой 3. 1. У последней точк (и, е) ,на последней строчк ( и, е) , собралась компания знаков препинания. 2. У Скв_рцова Гришк_ ж_ли-были кни_ки. 3.Ст_яла осень на дворе, и ветер дул сырой. Старик старух_ говорит: "Старуха, дверь закрой! " (С. Маршак). 4.Нет ни души кругом, ни звука, ни тревог_... Нахохлясь, кобчик спит на коч_к_ у дорог_. 5. Одиноко я бреду по л_стве в алле_ старой. 6. Ветер стонет и пылит по б_рёзовой алле_. (И. Бунин

Дополнен

РЕБЯТ В СКОБКАХ ПРОВЕРОЧНЫЕ СЛОВА НАПИШИТЕ ПЛИЗ!

Дополнен

ГОТОВО ОТВЕТЫ НЕ ПИСАТЬ!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

1. У последней точки, на последней строчке, собралась компания знаков препинания.
2. У Скворцова Гришки жили-были книжки.
3.Стояла осень на дворе, и ветер дул сырой. Старик старухе говорит: "Старуха, дверь закрой! " (С. Маршак).
4.Нет ни души кругом, ни звука, ни тревоги... Нахохлясь, кобчик спит на кочке у дороги.
5. Одиноко я бреду по листве в аллее старой.
6. Ветер стонет и пылит по берёзовой аллее. (И. Бунин

Знаток
10лет

Бля какая легкотня

Ученик
8лет

они им помогают! я вот этим не пользуюсь, это такая програма.

Ученик
8лет

Люди во первых вы отвечаете, если сам пусть решает тогда обойдите вопрос стороной. Зачем вам писать если вас что-то не устраивает? Не хотите не отвечайте.

Ученик
8лет

Короче решайте сами!!!!